Skvoznyak
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 168
.toFixed() возвращает строку, вообще говоряИ разве y1.toFixed(c) само по себе не число?
.toFixed() возвращает строку, вообще говоряИ разве y1.toFixed(c) само по себе не число?
Это "хвост" остался от тестового скрипта К этому коду отношения не имеет, забыл убрать1. Для чего в самом конце искать максимальный элемент в массиве?
Текст видаразве y1.toFixed(c) само по себе не число?
0.40000000
Я не знаю для чего это Вам нужно, это просто вычисления или будет использоваться для оформления... потому через parseFloat приводится к виду 0.4
Да, работает так же и не нужен parseFloat запомню этот трюкПопробовала без него и с заменой на "+" (//унарный оператор)
В силу отсутствия опыта в этом вопросе, пока не всегда понимаю Нюансы и кому верить )) Например на мозиловском MDN, написано просто, что "The toFixed() method formats a number using fixed-point notation". Но в других местах, действительно попалось: "The toFixed() method converts a number into a string, rounding to a specified number of decimals.".toFixed() возвращает строку, вообще говоря
Да, будет больше для оформления, чем для точных вычислений.или будет использоваться для оформления...
верить не надо. надо просто вывести myNumber.toFixed(2).constructor.name и посмотреть что там )и кому верить
Например на мозиловском MDN, написано просто, что "The toFixed() method formats a number using fixed-point notation".
Вы просто путаетесь в переводеВ силу отсутствия опыта в этом вопросе, пока не всегда понимаю Нюансы и кому верить )) Например на мозиловском MDN, написано просто, что "The toFixed() method formats a number using fixed-point notation". Но в других местах, действительно попалось: "The toFixed() method converts a number into a string, rounding to a specified number of decimals."
Спасибо, очень полезная конструкция. Пока не попадалась мне в источниках или я не смогла найти ей применение, что вероятнее Возьму на вооружение.верить не надо. надо просто вывести myNumber.toFixed(2).constructor.name и посмотреть что там )
Не исключаю Но мне пока нужно увидеть ключевое слово "string", иначе считаю, что ничего не происходит ))Вы просто путаетесь в переводе
Просто поверьте на слово - toFixed возвращает строкуСпасибо, очень полезная конструкция. Пока не попадалась мне в источниках или я не смогла найти ей применение, что вероятнее Возьму на вооружение.
Я уже даже и проверилаПросто поверьте на слово - toFixed возвращает строку