- Реакции
- 11 041
Нужно подходить ко всему философски. Ты же сам говоришь, что если кому-то очень захочется тебя ограбить, то не спасут никакие замки-металлические двери. Потому как профессионалы превосходно знают как открыть любую дверь - надеюсь с этим ты спорить не будешь? Ибо полно контор существует, вполне легально специализирующихся на вскрытии всевозможных дверей. Мне самому металлическую дверь вскрывали в прошлом году потому как замок заклинило. Причем безо всяких технических примочек - при помощи обычного советского зубила и кувалдометра. Да, попотеть пришлось, однако делов было максимум минут на 20. Причем, даже дверь не пострадала. Ах да, о чем мы там говорили? Зачем вообще замки тогда ставить? Да хотя бы для того, чтобы у честных людей, проходящих мимо открытой двери не возникало соблазна заглянуть туда.Однако замки на дверь почему-то ставят. И ведь знают что при желании любой замок можно взломать.
Теперь в тему топика. У меня в последнее время все больше крепнет чувство, что антивирусы сродни БАДам. Принимаешь их и, пока здоров, тешишь себя мыслью, что это благодаря им. А как заболеешь, тоже не так обидно - никто ж не гарантировал, что они целиком оградят от болезней. При болезни уже другие лекарства принимать надо.
И, таки да, вытер давно все файеры-антивирусы. За бесполезностью. Защищаюсь руками, максимум, мобильную версию могу скачать при сильном подозрении.