зависает InDesign

• Автор темы Автор темы trocky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я там как-то выложила... Вы увидели?
Увидели, но лучше бы было всё объединить в один архив, а не заливать два. И там в комментарии дать ссылку на эту тему.
Но это - уже совет на будущее.

Что касается Вашего файла, то, как мне кажется, подвисание Индизайна может вызывать применение GREP-стиля NB в абзацном стиле Text. Слишком уж много у Вас подобных мест в основном тексте. Кроме того, не очень понятно, зачем Вам таким образом отлавливать все эти места, если Вы используете для обработки DoTextOK, и скрипт расставляет где нужно все неразрывные пробелы. Попробуйте отключить этот GREP-стиль и посмотрите, что получится.

• Спасибо
Реакции: Татьяна Н
Увидели, но лучше бы было всё объединить в один архив, а не заливать два. И там в комментарии дать ссылку на эту тему.
Но это - уже совет на будущее.

Что касается Вашего файла, то, как мне кажется, подвисание Индизайна может вызывать применение GREP-стиля NB в абзацном стиле Text. Слишком уж много у Вас подобных мест в основном тексте. Кроме того, не очень понятно, зачем Вам таким образом отлавливать все эти места, если Вы используете для обработки DoTextOK, и скрипт расставляет где нужно все неразрывные пробелы. Попробуйте отключить этот GREP-стиль и посмотрите, что получится.
По поводу совета на будущее — понятно! К сожалению, стили мне тоже присылают на каждую работу. Я не могу их даже переименовать, не то чтобы изменить что-то (( Таковы правила работы в этой организации! Я видела это зло под названием "NB" в другой работе, убрала за ненужностью, потом пришлось исправлять.
Очень большое вам спасибо!

К сожалению, стили мне тоже присылают на каждую работу. Я не могу их даже переименовать, не то чтобы изменить что-то
Вы вот что... схитрите. На время Вашей работы над файлом отключите этот GREP, скопировав куда-нибудь на память. А потом, когда уже всё сделаете, прежде чем отдавать готовую работу - снова верните его в абзацный стиль. Пусть они и мучаются :)

• Спасибо
Реакции: Татьяна Н
Вы вот что... схитрите. На время Вашей работы над файлом отключите этот GREP, скопировав куда-нибудь на память. А потом, когда уже всё сделаете, прежде чем отдавать готовую работу - снова верните его в абзацный стиль. Пусть они и мучаются :)
Так и сделаю )) Благодарю за помощь! ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.