Зест, в Вашем полку прибыло

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Зест, в Вашем полку прибыло

xm__ сказал(а):
не знаю что здесь из себя представляет игнор-лист, но подозреваю, что это чтото, что визуально не отображается и по сему прочесть нельзя. нет? '))'
Ну, как-то так, да /аттач/
Так что Вы со своим /моим/ игнор-листом создаете мне массу неудобств '))'. Но я подумаю, да, по поводу удаления Вас из игнора '))' Я таки злопамятная '))'

magneto сказал(а):
Вот удастся ему "восстановить конституционный порядок" после набега кочевников - тогда и будет героем
Мне бы не хотелось сейчас говорить сумбурно. А я не совсем могу сформулировать свою мысль. Мне нужно подумать, если Вы не возражаете.

И я по-прежнему хочу услышать извинения от господина Шадрина.
Принципиально.
Или очередное выкручивание и опровержение вот этого моего рассуждения

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    64.2 КБ · Просм.: 477

быть может, специалист Вы грамотный, совершенно не спорю с тем фактом, что Вы образованный и начитанный профессионал. Но как человек - Вы отвратительны.
Как человек - не наше дело. А как специалист - Шадрин невежественный теист не могущий показать чуда инверсного зрения, который не способен на самостоятельное мышление, он только глашатай избранных им авторов. - Все записано с его слов.

Какое это отношение имеет к науке, к профессионализму и специальности???

НЕ МАЖЬТЕ ШАДРИНЫМ ЭТИ ВАЖНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЩИ. Шадринская идеология никакого отношения к жизни не имеет. Опрос это докажет.

То, что Шадрин трусливо чистит темы в своей рубрике - ни для кого не секрет. Поэтому не надо туда ходить, в его гавно вступать. Вот и все.

Буквально вчера он со страху покилял несколько сообщений только потому, что его "коллега" с бодуна не разобрал кто автор цитата и наехал на меня, хотя автором был Шадрин.

А при чем тут Шадринв вообще? Кто его тут взлелеял и выпестовал? Власов. Вот и жалуйтесь ему.

reshka0146 сказал(а):
И я по-прежнему хочу услышать извинения от господина Шадрина.
Принципиально.
1. "Зайчик" и "доченька" не является оскорблением.
2. ОБЯЗАНННОСТЬ модератора чистить проф. ветки от дерьма. Модератор это может делать разными путями. Но если удалять или редактировать сообщения, начинается невообразимая вонь. Поэтому есть второй способ -- канализировать.
Еще раз повторяю: ни в первом, ни во втором нет ничего оскорбительного и извиняться мне не за что.
Аминь.

Непонятна только одна вещь - что вас манит спускаться в канализацию и плавать в ней?

Воспарите в своем светлом тереме и спускайте все непотребное вашей религии в унитаз. Но зачем нырять в него вслед за спущенным?

Zest сказал(а):
Непонятна только одна вещь - что вас манит спускаться в канализацию и плавать в ней?
Я отвечал на этот вопрос минимум трижды; ответ Вам хорошо известен.

Ну вот опять...

2 Shadrin.
Нет, ну, разумеется, я и не ждала никакого иного ответа от Вас '))'
Делаю вывод, что говорить о порядочности с Вами - все равно, что разговаривать о, к примеру, прерафаэлитах с пылесосом. Он так же не моргая смотрит в глаза зелеными индикаторами, невпопад гудит в ответ и по гудению чувствуется, что в корне несогласен '))' .

Какой, простите, может быть диалог с человеком, который
1. вначале заявляет:
> Нет, зайчик: то, что "Разговоры" -- суть канализация и клоака, конечно, вытекает. А вот что Ваши слова -- говно -- никак нет-с.
и следом:
> ОБЯЗАНННОСТЬ модератора чистить проф. ветки от дерьма.

Ну, назовите уж прямо мое сообщение «дерьмом».
И получите в ответ адекватное к Вам отношение. На равных и по-честному. Нет же, нужно выкручиваться до последнего. Отвратительно.

2. заявляет:
> Канализирую я ТЕМЫ, а не слова обиженных дамочек.
находясь при этом в теме, которая является развитием выделенного отдельного сообщения «обиженной дамочки». Ну, просто - берет белое и глядя в глаза называет белое черным '))'. И не моргает '))'

3. обвиняет меня в том, что я - «молодежь, не умеющая воспринимать письменную речь», и следом же говорит о своих репликах:
> Эта фраза написана кое-как
> результат ее восприятия был плодом отношения, а не информации, заложенной в эту (пусть и бардачную) фразу.

То есть, предполагается, что я, читая шадринские сообщения, должна погрузиться в глубины шадринского подсознания, извлечь оттуда, преодолевая бардак /по утверждению самого же автора/ смысл и все верно трактовать /догадаться телепатически/. А поскольку я этого не сделала - само собой разумеется, что я не умею читать и понимать прочитанное *утирает слезы умиления*. Мои же слова о том, что следует внятно формулировать свои мысли - естественным образом игнорируются *снова утирает слезы умиления*. Восторг, да.

Alexey Shadrin сказал(а):
Еще раз повторяю: ни в первом, ни во втором нет ничего оскорбительного и извиняться мне не за что.
Понятие «хамство» обладает размытыми границами.
Все зависит от культурного уровня человека.

Из этой ветки я сделала вывод: мне сильно повезло в жизни. У меня не только друзья обладают внутренней культурой, интеллигентностью и порядочностью, но и недруги. Потому что я ни разу в жизни не сталкивалась с такой махровой откровенной ложью.

Кот Пафнутий, пожалуйста, закрой эту тему.
Поскольку конструктивная часть дискуссии закончилась - говорить тут больше не о чем.

reshka0146 сказал(а):
Какой, простите, может быть диалог с человеком, который
1. вначале заявляет:
> Нет, зайчик: то, что "Разговоры" -- суть канализация и клоака, конечно, вытекает. А вот что Ваши слова -- говно -- никак нет-с.
и следом:
> ОБЯЗАНННОСТЬ модератора чистить проф. ветки от дерьма.
Ну, и что? Где здесь противоречие? Здесь хоть полслова о Решке сказано?
В первом случае разбираются выводы из слова "канализировать"; во-втором формулируются обязанности модератора. Но за пассажи женской логики я не в ответе. Извините.
Но продолжайте-продолжайте, все это ценнейший материал для нейрофизиологов, нейролингвистов и когнитологов, с которыми я дружен еще со студенческой скамьи. Это без шуток: проблема восприятия письменной речи стоит сегодня в мире очень остро.

Безусловно, здесь нет никакого противоречия.
Раздел Разговоры Вы галантно называете клоакой и отправляете сюда темы и отдельные высказывания - те, которые Вам по каким-либо причинам не приглянулись.
То есть имеем: Разговоры - "клоака", перемещение трэда в Разговоры - "канализация". Тут все логично.
Но когда, следуя Вашей логике, сам перемещенный /"канализированный"/ трэд или сообщение я вслед за Вами называю "дерьмом" и спрашиваю: "это почему Вы так себе позволяете?" - Вы театрально восклицаете: "Я этого не говорил!" и немедленно заводите пластинку о женской логике.
И здесь не нужно ничего комментировать :)

Вы меня провоцируете :). Прямолинейно и незамысловато /между прочим, можно было бы и потоньше методы использовать, но, вероятно, Вы полагаете, что с юным поколением и так сойдет, да?/. Я прекрасно вижу это и отдаю себе в этом отчет. И поддаюсь на Ваши провокации лишь постольку, поскольу я заинтересована в том, чтоб Вы отвечали. Ваши сообщения очень хорошо Вас характеризуют. Комментарии не требуются :). Пусть тот, кто хочет разобраться в том, что и как устроено в жизни и, в частности, на нашем форуме - читает и делает выводы :) Сам :)

Вы ждете, когда я начну хамить? Чтоб в очередной раз заявить - "почему же модератор раздела бездействует?" Ждите-ждите. Пока мне самой не захочется Вам нахамить и вспылить, вынудить меня Вы не сможете. А вот Вы уже наговорили вполне достаточно, чтоб сделать Вам как минимум замечание. За хамство. И хочу напомнить Вам, что Вы таки модератор, следовательно, Ваше поведение и Ваше "можно-нельзя" находятся в более жестких рамках, нежели поведение простого рядового пользователя.

Кстати.
Почему, собственно, Вы позволяете себе постоянные апелляции к моему, по-Вашему утверждению, юному возрасту? Не прямой ли это переход на личности? Могу ли я в этом контексте позволить себе ответные аллюзии по поводу Вашего возраста - преклонного?
Почему Вы постоянно сводите беседу к особенностям женской логики?
И означает ли это, что я также могу позволить себе ответный переход на тему логики мужской и мужской же порядочности? /есть что сказать, ага '))'/

Комментарий модератора: Закрыто по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.