ЖАРААаааааа....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Непогоде ответствеум дружно...

Глинтвейном - внутри
Красным носом - наружно!

Часть 1
Стояла плохая погода.
На улице было сыро.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без сыра.

Часть 2
Стояла плохая погода.
На небе луна погасла.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без масла.

Часть 3
Стояла плохая погода.
Сердито хмурилось небо.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без хлеба.
(с)Рената Муха
Во дворе на старый пень
дождик льет старается
а у меня уж третий день
зонт не раскрывается

Я уже четвертый день балуюсь мобилкою.
Чтоб спилить тот чертов пень вызвал кума с пилкою!

А ты кума не дождешься,
хоть и будешь долго звать.
У кумы кум задержался,
завалился за кровать.

От дождя твой пень расцвел,вкусными опятами.
Сковородочку нажаришь,скушаешь с ребятами.

Дождик лупит по стеклу,по дорожкам тоже.
А за окнами тепло,сухо и пригоже.

выйдет солнце из-за тучи
ветер переменится
облака уйдут за кручи
настроенье сменится

Ответ: Непогоде ответствеум дружно...

фуууужариииищщщаааа

Ответ: ЖАРААаааааа....

У нас вчера 45 было. Что сегодня - трудно представить. Уффффффф!

Плюс 50 по цельсию
Руководитель пресс-службы ЮРЦ МЧС Олег Греков заявил, что 19 и 20 августа Ростовской области предстоит пережить наиболее горячие дни этого лета. Ожидается, что температура воздуха в тени достигнет отметки в 40 градусов, а на открытых участках специалисты не исключают и все 50. В восточных районах Ростовской области объявлена чрезвычайная пожароопасность, но спасатели – далеко не единственные, чья служба в эти дни будет подвергнута корректировкам природы.

Ужас! Всю ночь гроза бушевала... гром, молния, ливень. Думал хоть с утра будет прохладно - фиктам! Духота неимоверная, молнии сверкают до сих пор. Уплывем или зажаримся? Сегодня обещают опять до 40.

Димох! Такая же фигня! Утром проснулся - а меня соседи топят! Эффект полного присутствия :(

Дааа, Юрок! Вот такой печальный финал лета у нас в ЮФО...

Не по теме:
Гыы! А если аглицкими буквами - загадочно получается UFO - мы - инопланетянцы?

dimohha сказал(а):
Ужас! Всю ночь гроза бушевала... гром, молния, ливень. Думал хоть с утра будет прохладно - фиктам! Духота неимоверная, молнии сверкают до сих пор. Уплывем или зажаримся? Сегодня обещают опять до 40.
Все в точности и сейчас, только t мальца пониже, плюс 31. Духота страшная, испарения из земли жуткие.... ЖАРААаааааа....

Хочу грозищщу и ливнищще.

@diz@ сказал(а):
Хочу грозищщу и ливнищще.
У нас была утром гроза и ливнище - не спасло. Уже всё сухо и духота ещё больше стала.

угу. температура воздуха настолько высокая что никакой ливень не спасет - будет просто ДУШНО! даже влажно-душно.. фу( по моему на завтра грозу обещают...

Вот) неуспела написать ответ - как у нас тут гроза и ливень)

А у нас тоже ливень прошел... а в офисе сухо и комфортно. И прохладно - работают купленные за бешенные деньги в прошлом году мощные кондиционеры. Сейчас-то мы бы себе такое не позволили.

Ch сказал(а):
И прохладно - работают купленные за бешенные деньги в прошлом году мощные кондиционеры.
Какая марка/модель?

Мицубиси 14,5-кВаттные, марку точно не помню. Три штуки - один на фотовыводе, двое на офис (200 кв.м). Полмиллиона стоили - это еще подрядчика искали и торговались.

О-ооо! У меня дома тоже Митсубиши. Правда, самые маломощные. Но инверторы с наибольшим холодильным коэффициентом.

Стоят, работают, наружные блоки услышать невозможно - компрессор не поршневой, вибрации нет.

ch_alex сказал(а):
компрессор не поршневой, вибрации нет.
Так поршневые нынче только на холодильниках остались, кондейные почти все пластинчатые, но у них ресурс меньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.