Мой совет обратиться к @Федор Козорез, наверняка подскажет подходящий вариант.Решил для изготовления печатной платы под TQFP32 вывести плёнку на фотовыводе. Так ведь нет фотовыводов больше в Новосибирске! Один нашёл с трудом, но далековато и минимальный формат 660х300. Вот засада, блин...
Но уже «лед тронулся господа присяжные....»Бромсеребряные технологии копирования весьма универсальны и нужны той же шелкографии. Так что вот...
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. (с)Вот помогаешь людям(издательству) файлы готовить(без доплат, с кривого PM или сканов), чтоб книжка вышла. Да и в своей типографии работа будет. А он берет твои кошерные файлы и в другую типографию отправляет...
С другой стороны, Ульяновск мои файлы завернул ))) И смех, и грех, и слезы в одном флаконе.Кто людям помогает - лишь тратит время зря. (с)
Увы, но это правда. Альтруизм до добра не доведет.
Слишком кошерные?С другой стороны, Ульяновск мои файлы завернул
Ага, ещё полно тех, кто заказывает магниевые клише для тиснения.Но уже «лед тронулся господа присяжные....»
Крупняки обзавелись секциями лакирования прямо на машине.
Осталась только шелкуха
Нашли перенос не внедренный. Но я в Ctrl+d привет префлайт-инженеру передал.Слишком кошерные?
В следующий раз, если будете "помогать" - не забудьте оверпринт белому назначить!
это в наши дни вообще не актуально )) А вот внедрить разные профили во фреймы - эт да. Не вычищаются питстопом, только принудительно в пдф/хВ следующий раз, если будете "помогать" - не забудьте оверпринт белому назначить!
Учту на будущее!А вот внедрить разные профили во фреймы - эт да.
Есть такая поговорка, про копание ямы
Ну я файл не портил. Просто в свойствах файла свои мысли написал. Пометил птичку как зоолог(или орнитолог). Это от белой зависти, что могут ребята пойти на принцип и не брать кривенькое файлы.Есть такая поговорка, про копание ямы Полагаю, что не все форумчане в курсе, кто и где работает и тем более куда нелёгкая может занести файлы с "сюрпризом".
Звонил вчера и сегодня по всем телефонам - либо трубку не берут, либо "абонент не абонент". То ли прикрылись, то ли в отпуске.Мой совет обратиться к @Федор Козорез
Да напечатайте уже на каком-нить приличном лазернике по плёнке/какльке майларовой - для ваших целей (TQFP32) вполне сгодится.
Не по теме:
Звонил вчера и сегодня по всем телефонам - либо трубку не берут, либо "абонент не абонент". То ли прикрылись, то ли в отпуске.
Не сгождается. Дорожки 0.4 мм, шаг выводов - 0.8 мм. Плотность на плёнке даже с ацетоном неравномерная и недостаточная, т.е. приходится делать две плёнки. Плата 85х120 мм, при печати за счёт всяческих биений "нелинейность" на такой площади дотягивает до 1 мм, вследствие чего дорожки не совпадают. И это всё в позитиве, а в негативе ситуация ещё хуже, т.к. линия 0.4 мм вывороткой заливается чуть ли не полностью. Если сделать черный не 0.0.0, а 4.4.4, то выворотка не заливается, но приобретает рваные растровые края.вполне сгодится
А бывают неприличные лазерники?Да напечатайте уже на каком-нить приличном лазернике