Спасибо за предложение. Буду иметь в виду.Могу скинуть телефон хороших мужиков мотористов.
Печально.И окончательный тоже.
А это что за зверь? Фотки я в гугле глянула, но всю схему не поняла.Хорошо хоть "руку дружбы" не показал...
Угу, муж сказал, что починить скорее всего не получится. Хотя он не особо сегодня что-то рассказывал. Просто ушел с друзьями пить.Диагноз - новый двигатель?
"Рука дружбы" - это обломившийся шатун, уткнувшийся в картер и пробивший его (на корабельных дизелях он наружу торчит, по этому так и зовётся).А это что за зверь? Фотки я в гугле глянула, но всю схему не поняла.
не только на корабельных, но и на автомобильных."Рука дружбы" - это обломившийся шатун, уткнувшийся в картер и пробивший его (на корабельных дизелях он наружу торчит, по этому так и зовётся).
В городе у нас есть не мало низин.Вообще удивительно, как все-таки вода попала в двигатель!
Спасибо огромное за предложение. Я свяжусь с Вами по этому вопросу в личке.@Linxy, я могу поискать в Польше двигатель.
А тут вся проблема в том, что это не литовские товарищи. А наш местный авторынок. И «рынок» здесь ключевое слово. Продавец говорит из Литвы, говорит 70 тысяч пробег, а что там на самом деле не понятно. Пока больше вариантов не смотрели, потому что в муж в расстроенных чувствах «больше не хочет об этом сегодня думать».Литовцы тоже нормальные партнеры, но у меня там нет никаких способов проверить надежность поставщика.
Большая нелепая случайность. В 100 метрах от гаража машинка от града под деревом пряталась. Казалось, что град самая большая угроза. А он был знатным. Вот такого товарища моя сестра в луже нашла:Вообще удивительно, как все-таки вода попала в двигатель!
Спасибо за сочувствие.Аня сочуствую.
Если двигатель горячий и выхлопная труба в воде - затягивает воду в движок за милую душу...Лужи, конечно, глубокие были, но достать не должно было. Я предполагаю, что рядом другая машина проехала и волну создала.
Мне вот не понятно, как масса машин (да даже на видео выше) практически плавает и не глохнут, и никуда вода не заходит?Если двигатель горячий и выхлопная труба в воде - затягивает воду в движок за милую душу...
Так они едут (в смысле, что на педаль газа жмут), выхлоп не дает воде залиться внутрь. А вот если машина заведенная на холостых стоит, а потом глохнет (как в вашем случае, насколько я понимаю) - получается беда.Мне вот не понятно, как масса машин (да даже на видео выше) практически плавает и не глохнут, и никуда вода не заходит?
Пока двигатель работает - всё хорошо. Стоит заглохнуть и насосёт. Отсюда вывод - ни в коем случае не глушите двигатель в глубокой луже, если заглохли, постарайтесь скорее завестись.Мне вот не понятно, как масса машин (да даже на видео выше) практически плавает и не глохнут, и никуда вода не заходит?