- Реакции
- 4 394
Пусть привозит. Какие проблемы?Почини Андрею Ваком, а то ведь страдает человек! Он тебе и спирту нальет!
Пусть привозит. Какие проблемы?Почини Андрею Ваком, а то ведь страдает человек! Он тебе и спирту нальет!
Пошарил по дому. Нашел баночку со спиртом старую - там на донышке, чисто ваткой что-то протереть.пппроцент есть
ЗЫ тебе в этой ситуации есть что терять, кроме времени, спирта и воды?
Спирт можно и изопропиловый - почти в любой типухе бочка найдётся.Пошарил по дому. Нашел баночку со спиртом старую - там на донышке, чисто ваткой что-то протереть.
Сейчас в свободной продаже никакого спирта нет? Ведь и непитьевой подойдет?
Вариант заказа через интернет - не предлагать, мне 5 литров не нужно.
У друга есть грамм 150-200 медицинского, он любитель электроники, оно ему чисто для протирки контактов, не хочу разорять. Можно еще врача знакомого напрячь... но фиг знает, надо ли оно.
Возможно, они "реальную" указывают.Мощность однако 650 вт (по ссылке дмитрия)
дешевле выкинутьПусть привозит. Какие проблемы?
Ага, уже был скандал с машинками там тоже чего-то занижали чтоб соответствовать "высоким европейским стандартам" Да не поверю что у пылесоса "кпд такой высокий" у всех 20-30% а у этого 50% и выше.Возможно, они "реальную" указывают.
150 ₽ за бутылку! Однако!Изопропиловый купи. Продается поллитрами
Изопропанол 500 мл., Спирт | купить в розницу и оптом
Он еще и вонючий насколько помню. Может от природы а может добавляют чтоб не пили.150 ₽ за бутылку! Однако!
Зависит от близости роста рук к голове. Чем дальше, тем больше юмор.не тонкий юмор?
Если не взлетит -- куплю запчасти по дешёвке.посмотрю. как пиво застыло.
От спирта ей вряд ли чего-то будет а если в духовке стремаешься так фен у супруги отбери. Но это я так как теоретик рассуждаю. Когда-то пытался отмывать залитую вином клаву но так и не осилил. Конечно отмывал водой спирт переводить жаба задушила. Ну в моем ценовом диапазоне проще купить новую.Полоскание в воде, спирте и просушка в духовке - не тонкий юмор?
За то время, которое ты потратил на пользование пальцетычно-глазоглядной технологией, которой отвлёк серьёзных людей от полезных занятий, мог бы уже собственную ремонтную лавку замутить, с наёмникамиВ свете этого поста, таки переспрошу.
Полоскание в воде, спирте и просушка в духовке - не тонкий юмор?
Я посмеяться тоже люблю, но как-то не до этого сейчас.
Какие мы серьезные.За то время, которое ты потратил на пользование пальцетычно-глазоглядной технологией, которой отвлёк серьёзных людей от полезных занятий, мог бы уже собственную ремонтную лавку замутить, с наёмникамигерлами и блэкджеком.
Не женат я!От спирта ей вряд ли чего-то будет а если в духовке стремаешься так фен у супруги отбери.
ставишь пластиковое блюдце, капаешь в него несколько капель спирта, спирт высох -- духовку выключил.А в духовке
Да, эксперименты лучше начинать только с блюдцем (вместо блюдца можно использовать обрезок пластиковой бутылки). Когда результат будет удовлетворительным (блюдце не расплавилось и не особо покоробилось), добавить клавиатуру.ставишь пластиковое блюдце
ЗИП-пакет (лучше два), полотенце, вакуумный пакет, пылесос? Боюсь он клаву поломает (пополам).(если интересно - могу подсказать простой способ)