garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Надо! Но кто ж знал!В протоколе надо было указать " и другие скрытые повреждения"!
Хотя бы ничего серьезного?Одновременно получил 2 повестки в разные суды.
Надо! Но кто ж знал!В протоколе надо было указать " и другие скрытые повреждения"!
Хотя бы ничего серьезного?Одновременно получил 2 повестки в разные суды.
Ну так… Пустяком не назвал бы.Хотя бы ничего серьезного?
В любом случае, удачи и спокойствия.Ну так… Пустяком не назвал бы.
Выезжал с развязки на главную. ППетя, а как получилось?
У нас возле крыльца всегда люди во время внезапного дождя пережидают (центр города, вход прямо с улицы).Завтра, судя по всему, у продавцов зонтиков в Питере день ударного труда будет (ну как у жестянщиков после первых заморозков).
Зонтик мой так стремился выжить...
А у меня наоборот - закидало всю свежескошенной мокрой травой с газона.Погодка веселая была - мвшину лучше керхера помыло.
У меня еще была мысль коврики вытащить, чтобы помылись.А у меня наоборот - закидало всю свежескошенной мокрой травой с газона.
У меня обычно другая мысль - что же ж я машину шампунем-то заранее не натёр?У меня еще была мысль коврики вытащить, чтобы помылись.
Но на парковке в центре города смотрелось бы не комильфо.
Смысл???У меня обычно другая мысль - что же ж я машину шампунем-то заранее не натёр?
Ну, если очень хочется - то можно.Не скажу.
Жизнь вообще штука бессмысленная и с каждым прожитым днём ощущение наличия в ней смысла угасает.А смысла таки нет.
Категорически не согласен!Жизнь вообще штука бессмысленная и с каждым прожитым днём ощущение наличия в ней смысла угасает.
Только в твоём случае чуть по-другому:В чём проявляется эта самая "низкосортность" внешнего вида ?Во внешнем виде.
В чём проявляется смысл жизни?В жизни.