Это какие-то конкретно ваши чудные манагеры.Да это не препрессоры, а манагеры моду взяли так размеры указывать для макетов.
Похоже, что это из серии "я тебя наберу", "удобно говорить?", "я правильно понимаю, что?.."
А получился лилипут на пони!А там на логотипе мужик был, на коне...
Кстати, есть ли какие либо ГОСТы для указания размеров? Чтобы носом тыкать.
Ну, вот это интересно.Ну, и наконец, iso 216 2007 - размеры бумаги указываются ширина*высота (не нашел для скачки в бесплатном варианте, так что приходится верить стороннним ссылкам, коих масса).
О, в яблочко (чё то я затупил сегодня, болею...) !Есть ещё ГОСТ 5773.
iso 216 2007
Но это только для бумаги/книг/журналов.ГОСТ 5773
Но это только для бумаги/книг/журналов.
А есть ли более общие нормативы? Чтобы прямо для всего-всего.
Та же самая наружка...
Я такое замечаю за строителями - не первый раз, когда заказывают у нас рекламу/полиграфию начинают путаться в размерах, причем настаивают на своем проговаривая сначала высоту!) - помогает только кусочек бумажки и ручка.Насчет ГОСТов не скажу, но некоторые старые художнички тоже сначала высоту говорили. Может раньше так было привычно.
Ага, в Фаерфоксе делаешь свой эккаунт, логинишься и... там тебе и хранение всех паролей от сайтов (он каждый раз будет спрашивать - а сохранить?), и даже болталка между юзерами Фаерфокса.Наверняка что-то подобное есть для РС.
Говорят, WD-40 помогает. Если лак не сойдёт (протестируй в укромном месте) - всё получится.И самоклейку выкинь, если есть, я её до сих пор от дверей отодрать не могу (там какой то лак, боюсь, растворитель его убьёт, а руками никак).
Он и без синхронизации будет спрашивать.он каждый раз будет спрашивать - а сохранить?