Ну, я ведь графикой занимаюсь, ИнД – только один из инструментов. Вижу достаточно, чтобы замечать интерфейс. Весьма продуманный, цельный и красивый. показанный вами на скрине сильно недоделан. Жуткие иконки по левой, сомнительные раскрывающиеся меню. Меня такие вещи раздражают.Неужели вы видите эту графику сидя битый день в indd?
Причем я тут не лезу в ЮпитерыQuod licet Iovi, non licet bovi
Да, страшноваты, но они автоматически закрываютсяЖуткие иконки по левой, сомнительные раскрывающиеся меню.
У меня и за 25 есть Синебенч -- это кто? http://www.maxon.net/ru/products/cinebench.html -- оно?У вас системник за 100, у меня за 19.
Ты зачем так поклонников эпл обижать? Все равно не поверят.Ну вот, как я и думал -- люди уже синебенчили этот вопрос
Я реально думал, что результаты будут ноздря в ноздрю (железо-то одно).Ты зачем так поклонников эпл обижать? Все равно не поверят.
купить "просто комп", а второму "мак",
Но, тем не менее, бросили вызов — не уходите от ответа, не показывайте чужие результаты, показывайте свои . Где же синебенч с вашего компа за 17 тыр?Ну вот, как я и думал -- люди уже синебенчили этот вопрос
Жду ваших результатов, действительно очень любопытно.
Что-то у меня не получается . Смотрите сами:комп - 35 тыр
Win7 Ultimate следует читать как Win Home BasicГде я ошибаюсь?
Продублирую…А цена?