По мнению этого форума я ужасный работник

Не слушайте вы их, ворчливых.

Если девушка сама решила, что ее собрались смущать, то бороться с этим бесполезно, проще переждатьСтарперы озабоченные, хватит девушку смущать.
 Само пройдет.
 Само пройдет.Я не решила, что меня хотят смутить. Мне кажется препрессер это очень простая должностьЕсли девушка сама решила, что ее собрались смущать, то бороться с этим бесполезно, проще переждатьСамо пройдет.
И чем меньше знаешь, тем больше кажетсяМне кажется препрессер это очень простая должность

Простоя я думаю, что стоит ли расти в это профессии если это редкая вакансия ?И чем меньше знаешь, тем больше кажется
Короче в данной профессии расти не нужно, потому что это не профессия.Ну мы то откуда знаем какие у вас варианты. Вот и фото не показываете вдруг вам лучше идти в модельный бизнес
Ой, расти там не перерасти. Впрочем, все упирается в намерения работника. Один хочет стать суперпрофи (спрос на них никогда не был очень велик), второй хочет отработать смену, получить деньги и вовремя валить домой. Все остальное - в промежутке )Короче в данной профессии расти не нужно, потому что это не профессия.
Почему вы так настаиваете на моем фото?
Если вы полностью разбираетесь в процессах офсетной, высокой, флексопечати, досконально понимаете процессы цветовоспроизведения, цветоделения и цветопробы, управления рабочими процессами на основе JDF и еще паре десятков "мелочей", то расти не нужно.Короче в данной профессии расти не нужно, потому что это не профессия.
Я не решила, что меня хотят смутить. Мне кажется препрессер это очень простая должность

Но такая должность особо никому не нужна?Если вы полностью разбираетесь в процессах офсетной, высокой, флексопечати, досконально понимаете процессы цветовоспроизведения, цветоделения и цветопробы, управления рабочими процессами на основе JDF и еще паре десятков "мелочей", то расти не нужно.
Это вообще не моя мысль, что вы хотите меня смутить.Серьезно?
Эти мысли посещали меня давно, о ничтожности своей профессии@Черная тигра, у вас дефицит внимания в обычной жизни? Или чего-нибудь еще?
Последняя вакансия в Москве для человека с половиной подобных знаний начиналась с зарплаты в 120 т.р.Но такая должность особо никому не нужна?