По мнению этого форума я ужасный работник
Не слушайте вы их, ворчливых.
Если девушка сама решила, что ее собрались смущать, то бороться с этим бесполезно, проще переждать Само пройдет.Старперы озабоченные, хватит девушку смущать.
Я не решила, что меня хотят смутить. Мне кажется препрессер это очень простая должностьЕсли девушка сама решила, что ее собрались смущать, то бороться с этим бесполезно, проще переждать Само пройдет.
И чем меньше знаешь, тем больше кажетсяМне кажется препрессер это очень простая должность
Простоя я думаю, что стоит ли расти в это профессии если это редкая вакансия ?И чем меньше знаешь, тем больше кажется
Короче в данной профессии расти не нужно, потому что это не профессия.Ну мы то откуда знаем какие у вас варианты. Вот и фото не показываете вдруг вам лучше идти в модельный бизнес
Ой, расти там не перерасти. Впрочем, все упирается в намерения работника. Один хочет стать суперпрофи (спрос на них никогда не был очень велик), второй хочет отработать смену, получить деньги и вовремя валить домой. Все остальное - в промежутке )Короче в данной профессии расти не нужно, потому что это не профессия.
Почему вы так настаиваете на моем фото?
Если вы полностью разбираетесь в процессах офсетной, высокой, флексопечати, досконально понимаете процессы цветовоспроизведения, цветоделения и цветопробы, управления рабочими процессами на основе JDF и еще паре десятков "мелочей", то расти не нужно.Короче в данной профессии расти не нужно, потому что это не профессия.
Я не решила, что меня хотят смутить. Мне кажется препрессер это очень простая должность
Но такая должность особо никому не нужна?Если вы полностью разбираетесь в процессах офсетной, высокой, флексопечати, досконально понимаете процессы цветовоспроизведения, цветоделения и цветопробы, управления рабочими процессами на основе JDF и еще паре десятков "мелочей", то расти не нужно.
Это вообще не моя мысль, что вы хотите меня смутить.Серьезно?
Эти мысли посещали меня давно, о ничтожности своей профессии@Черная тигра, у вас дефицит внимания в обычной жизни? Или чего-нибудь еще?
Последняя вакансия в Москве для человека с половиной подобных знаний начиналась с зарплаты в 120 т.р.Но такая должность особо никому не нужна?