Интересно, если я такой ужасный работник как меня до сих пор держат на должности препрессера?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
За что и кого держат на работе вообще вопрос сложный. Может это те кто еще не сбежал сам.

Тренер, попрошу свои влажные фантазии на меня не распространять. :4)
Я пол жизни в репроцентрах.
Народу бок о бок, как говорится прошло масса.
Кому-то подходит данная профессия, кому-то нет.
А кому-то НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

:sarcasm:

Старперы озабоченные, хватит девушку смущать. Она по крайней мере хочет разобраться и научиться. Не слушайте вы их, ворчливых. Здесь на форуме много всякого полезного, а эмоции - они приходят и уходят...

Старперы озабоченные, хватит девушку смущать.
Если девушка сама решила, что ее собрались смущать, то бороться с этим бесполезно, проще переждать %8 Само пройдет.

Если девушка сама решила, что ее собрались смущать, то бороться с этим бесполезно, проще переждать %8 Само пройдет.
Я не решила, что меня хотят смутить. Мне кажется препрессер это очень простая должность

Ну мы то откуда знаем какие у вас варианты. Вот и фото не показываете вдруг вам лучше идти в модельный бизнес %))

Ну мы то откуда знаем какие у вас варианты. Вот и фото не показываете вдруг вам лучше идти в модельный бизнес %))
Короче в данной профессии расти не нужно, потому что это не профессия.
Почему вы так настаиваете на моем фото?

@Черная тигра, у вас дефицит внимания в обычной жизни? Или чего-нибудь еще?

Почему вы так настаиваете на моем фото?
Ой, расти там не перерасти. Впрочем, все упирается в намерения работника. Один хочет стать суперпрофи (спрос на них никогда не был очень велик), второй хочет отработать смену, получить деньги и вовремя валить домой. Все остальное - в промежутке )

Если вы полностью разбираетесь в процессах офсетной, высокой, флексопечати, досконально понимаете процессы цветовоспроизведения, цветоделения и цветопробы, управления рабочими процессами на основе JDF и еще паре десятков "мелочей", то расти не нужно.

Я не решила, что меня хотят смутить. Мне кажется препрессер это очень простая должность

Серьезно? ;)

Вот очень "древний" и замшелый тест.
Многое в нем уже устарело и неактуально.
Слабо посмотреть, на сколько это простая должность?
Наши информационные проекты - Сертификация on-line для специалистов по допечатной подготовке

P.S. В одном репроцентре, где я работал не сдача ежемесячно теста до уровня "мастер" - получение только ставки, без процентов и премиальных.

Последнее редактирование:
Если вы полностью разбираетесь в процессах офсетной, высокой, флексопечати, досконально понимаете процессы цветовоспроизведения, цветоделения и цветопробы, управления рабочими процессами на основе JDF и еще паре десятков "мелочей", то расти не нужно.
Но такая должность особо никому не нужна?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.