- Реакции
- 6 636
Не путайте себя с профессией.Эти мысли посещали меня давно, о ничтожности своей профессии
Не путайте себя с профессией.Эти мысли посещали меня давно, о ничтожности своей профессии
Учитывая, как вы жаждете одобрения, боюсь, дело не в профессии, а именно в вас.Эти мысли посещали меня давно, о ничтожности своей профессии
Я чисто про препресс а не про половину знанийПоследняя вакансия в Москве для человека с половиной подобных знаний начиналась с зарплаты в 120 т.р.
А это и есть - специалист по допечатной подготовке. Специалистов без знаний не бывает.Я чисто про препресс а не про половину знаний
Если не знаю дизайн, то я не специалист препресс?А это и есть - специалист по допечатной подготовке. Специалистов без знаний не бывает.
В 55 посте вам написали, что предполагает знание препресса. Про дизайн там ничего нет.Если не знаю дизайн, то я не специалист препресс?
А я про дизайн ни слова не сказал. Я перечислил стандартный набор требований, который позволяет называть себя специалистом.Если не знаю дизайн, то я не специалист препресс?
Значит мне нужно расти в этой областиА я про дизайн ни слова не сказал. Я перечислил стандартный набор требований, который позволяет называть себя специалистом.
Покажите.Последняя вакансия в Москве для человека с половиной подобных знаний начиналась с зарплаты в 120 т.р.
это не препресс)))Если коротко - настройка цветопробы, контроль вывода цветопроб, профилирование и контроль печатных машин.
Где-то я это слышал.А кончилась.
Странно, что нормальные вакансии достаточно быстро закрываются? Хотя, в Москве все может бытьГде-то я это слышал.
А что это тогда?это не препресс)))
А его уровня специалистов вообще единицы. И о таких речь не идет.гы. это отдельная отрасль. спросите @mihas - препрессер ли он)))