- Реакции
- 3 703
Ну поменяли Вы в PPD настройки по дефолту c 150 на 100 ... Так он и так их менял ручками в настройках при печати и ни у чему не привело, принтер игнорирует эту настройку.
Убейте не пойму чем ТС поможет правка PPD если при печати из Acrobat он уже менял линиатуру ручками в настройках и это ничего не дало?
PPD это просто описание характеристик принтера. Через него, в зависимости от настроек можно передать в PS принтер некую преамбулу для сгенериорванного PS. Всё.PPD насколько знаю просто мостик между устройством и программой, который передает программе доступный функционал устройства (в виде команд PS)
Собственно это я и написал. Так чем ему поможет правка lpi по дефолту если он уже задавал ее в ручную и ничего не меняется?PPD это просто описание характеристик принтера
Ключевое слово мне кажется тут эмуляция
Где? Это PPD не позволяет задать линиатуру при печати. А то, что было при записи PS из которого генерился PDF благополучно было снесено дистиллером.Так чем ему поможет правка lpi по дефолту если он уже задавал ее в ручную и ничего не меняется?
Да не эмуляция, нормалный PS интерпретатор, только не от Adobe.Ключевое слово мне кажется тут эмуляция
интерпретатор может и нормальный, а принтер все команды принимает?нормалный PS интерпретатор
Вот и добрались до того, с чего началиВот и добрались до того, с чего начали.
Эти вопросы задавались уже давно: оказывает ли влияние заданное (в файле) значение линиатуры на конкретный принтер.
Или ему это параллельно и он будет печатать со своими значениями.
Вы мой ппд попробовали?Вот и добрались до того, с чего начали
Извиняюсь, но я не знаю куда его подключить. При установке принтера он нигде не запрашивается.Вы мой ппд попробовали?
Найдите поиском по имени файлане знаю куда его подключить
hpcu240s
"C:\Windows\System32\spool\drivers\x64\3\hpcu240s.ppd"
Спасибо, сделаю.и замените этот файл на тот что вам дал @~RA~