Если бы Вы внимательно посмотрели видео, там показано где менять линиатуру и в каком режиме OutputЕсли было бы так просто...
ctrl+D постранично ну или массово скриптом MultiPageImporter2.5.jsx идет в поставке с ID начиная с версии InDesign CS4
Да менял я там значения, результата нет. А "ctrl+D постранично" я действительно не понял, извините.Если бы Вы внимательно посмотрели видео, там показано где менять линиатуру и в каком режиме Output
Не по теме:
Уже неделю не могу объяснить ТС как поместить PDF в ID чтобы использовать как вариант для печати с нужной линиатурой, раз уж из ID принтер принимает установки... Может как то не так объясняю?
Вот именно так? (обвел красным значимые установки. В режиме для Output выбрать Separations, снять галки с триады выделить черный и выставить значение Frequency)Да менял я там значения
Нет, галки с триады не снимал. Спасибо, обязательно в понедельник сделаю.Вот именно так? (обвел красным значимые установки. В режиме для Output выбрать Separations, снять галки с триады выделить черный и выставить значение Frequency)
Посмотреть вложение 127414
снимаются чтобы не выводило пустых листов, если все остальное действительно было сделано как в скрине (меняли именно в Separations режиме значение для черного) и ничего не вышло, то увы... хотя и странногалки с триады
В понедельник все перепроверю. Спасибо.снимаются чтобы не выводило пустых листов, если все остальное действительно было сделано как в скрине (меняли именно в Separations режиме значение для черного) и ничего не вышло, то увы... хотя и странно
А зря. Похоже Acrobat только в этом режиме посылает значение lpi на принтерСепарацию я не ставил
А зря. Похоже Acrobat только в этом режиме посылает значение lpi на принтер
Растровая точка на лазерном принтере
У нас очень похожая ситуация с ТС. И вы тоже не попробовали предложенное здесь решение?forum.rudtp.ru
Чойта?Из акробата же такое чудо может напечататься не очень.
В другом, но точно не в этомУ ТС проблема в другом.
Если печатать прямо с из программ верстки, линиатура печатается на принтере та что и указывается.
ПатамуштаЧойта?
Не увидел этого сообщения. Тогда не понимаю, зачем огород городить с акробатом, если проще и надежнее из индизайна.В другом, но точно не в этом
зачем огород городить с акробатом, если проще и надежнее из индизайна
И что? Как это отвечает на вопрос ЗАЧЕМ? Для тех кто на танке объяснитеРастровая точка на лазерном принтере
Еще. В таблице "Цветоделение", линиатура не изменялась. Оставалась 60. Менялось только значения "Оптимальный растр". Я не там менял значения?forum.rudtp.ru
GhostScript OpenSource растровый процессор, PS/PDF интерпретатор, PS-PDF конвертер и всё такое...Скажите, что это такое?
Не уверен что поможет, но какая ревизия FW в вашем HP LJ M608n ? На сайте HP последняя 2410028_055009.как раз в этом
Затем что не получается у ТС вставить PDF в ID И я с этим ничего поделать не могуКак это отвечает на вопрос ЗАЧЕМ?
Пробовал. Обновлял. Не помогло.Не уверен что поможет, но какая ревизия FW в вашем HP LJ M608n ? На сайте HP последняя 2410028_055009.