Не-аНештатный выше в #77 на вид не хуже штатного, скорее даже лучше.
 Даже из названий скриптов уже ясно, что для задач ТС лучше нештатный (и замечательный
 Даже из названий скриптов уже ясно, что для задач ТС лучше нештатный (и замечательный  ) из #77  не использовать, а взять штатный FindChangeByList
 ) из #77  не использовать, а взять штатный FindChangeByList
использовать-то можно, но это не рациональноДаже из названий скриптов уже ясно, что для задач ТС лучше нештатный (и замечательный) из #77 не использовать
ТС тут автор скрипта, а задача DrEgor озвучена одна. Ну и чем лучше можно пояснить, я не пользуюсь ни тем, ни другим.для задач ТС лучше нештатный (и замечательный) из #77 не использовать
Угу, тут я промахнулсяТС тут автор скрипта

Понятно, я уже скачал посмотрел. Да, штатным проще.список замен, которые можно просто вбить руками в соответствующий файл
да, я видел его, но во первых он у меня почему-то не срабатывает (давно дело было, может что-то делал не так)для этого есть штатный скрипт FindChangeByList

в штатном можно руками в txt файле прописывать пакетную замену. Как в этом скрипте такое сотворить я не понял.Нештатный выше в #77 на вид не хуже штатного, скорее даже лучше.

понятно, нужно что-то типа бесконтактного сканера мыслейне очень удобно набивать базу замены в текстовом редакторе
понятно, нужно что-то типа бесконтактного сканера мыслей
достаточно дружественного интерфейса по типу вот
И в чем вопрос тогда?Меня же интересует простое создание набора замен
Xstrings умеет и так и так, списки можно выбирать, сохранять и редактировать как в его интерфейсе, так и текстовым редактором
по моему ответ очевиден – топик про findChangeQueryList и его функционал, а не про XStringsИ в чем вопрос тогда?
Очень порадовало добавление стилей, решила переделать и потестировать несколько имеющихся списков в новой версии скрипта (сейчас использую FindChangeByList_mod, но там нестабильно отрабатываются стили или я так и не смогла их правильно настроить).
![;]]    ;]] ;]]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/4100_7.gif)
Спасибо.Второй пункт - исправил (v1.11).
А по первому - скорее всего у вас знак тире отличается от того что в тексте, либо в тексте к тире примыкает что-нибудь типа волосяной шпации.
Да, я это и имела в виду, когда писала "не меняет "что-то" на "ничто"".Конкретно здесь не отрабатывались замены, в которых пустое поле "Change".
Исправил (v1.12)