- Реакции
- 57
Подскажите, что нужно для создания этих форматов?
У нас есть Suprasetter и Мета. Этого достаточно?
У нас есть Suprasetter и Мета. Этого достаточно?
А теперь вам нужен Prinect Prepress Interface (тот самый PPI), для того чтобы из этого cip получить ppf файл для вашей конкретной печатной машины.Ладно, разберусь...
Нашел в настройках, как включить вывод CIP.
Буду пробовать дальше.
Тема для меня новая, но ничего...
Спасибо за помощь.
Сколько я понимаю, ppf генерит все ж RIP.А теперь вам нужен Prinect Prepress Interface (тот самый PPI), для того чтобы из этого cip получить ppf файл для вашей конкретной печатной машины.
А PPI из ppf-а делает файлик для пульта машины. Внутри ppf просто превьюха спуска. А в файлике для пульта уже проценты заполнения по краскозонам.Там не только информация по краскозонам может бытьв файлике для пульта уже проценты заполнения по краскозонам
Не придирайтесь к мелочам, коллеги, вы все поняли, что я имел в видуСколько я понимаю, ppf генерит все ж RIP.А PPI из ppf-а делает файлик для пульта машины. Внутри ppf просто превьюха спуска. А в файлике для пульта уже проценты заполнения по краскозонам.

Задача найти лишнее?ppf tiff vps cip3 cip4

Если купили новую печатную машину, то PPI вряд ли будет в комплекте. Будет, скорее всего, Prinect Pressroom manager.Prinect Prepress Interface
Сигна генерит PPF не для печатного, а постпечатного оборудования. А с ними уже работает Prinect Postpress manager (для фальцовок и листоподборок) и Compucat (для резальных машин Polar)ppf может генерировать Сигна
Если купили новую печатную машину, то PPI вряд ли будет в комплекте. Будет, скорее всего, Prinect Pressroom manager.
Так гляньте файлик What's new и сразу станет понятна разница. Но чисто для передачи потока работ на машину - особого смысла я не вижу. Analize Point есть у вас в опциях?Pressroom manager 17
What's new смотрел, так все понятно, интересна актуальность именно с точки зрения человека работающего в поле. Analize Point'а нет.Так гляньте файлик What's new и сразу станет понятна разница. Но чисто для передачи потока работ на машину - особого смысла я не вижу. Analize Point есть у вас в опциях?
человека работающего в поле
У нас будет девайс для печатной машины. Контроль красочных зон. И на запуск нужны файлы этих форматов. Видимо, любой из них он понимает. X-Rite...Задача найти лишнее?