- Реакции
- 55
Подскажите, что нужно для создания этих форматов?
У нас есть Suprasetter и Мета. Этого достаточно?
У нас есть Suprasetter и Мета. Этого достаточно?
А теперь вам нужен Prinect Prepress Interface (тот самый PPI), для того чтобы из этого cip получить ppf файл для вашей конкретной печатной машины.Ладно, разберусь...
Нашел в настройках, как включить вывод CIP.
Буду пробовать дальше.
Тема для меня новая, но ничего...
Спасибо за помощь.
Сколько я понимаю, ppf генерит все ж RIP.А теперь вам нужен Prinect Prepress Interface (тот самый PPI), для того чтобы из этого cip получить ppf файл для вашей конкретной печатной машины.
Там не только информация по краскозонам может бытьв файлике для пульта уже проценты заполнения по краскозонам
Не придирайтесь к мелочам, коллеги, вы все поняли, что я имел в видуСколько я понимаю, ppf генерит все ж RIP.А PPI из ppf-а делает файлик для пульта машины. Внутри ppf просто превьюха спуска. А в файлике для пульта уже проценты заполнения по краскозонам.
Задача найти лишнее?ppf tiff vps cip3 cip4
Если купили новую печатную машину, то PPI вряд ли будет в комплекте. Будет, скорее всего, Prinect Pressroom manager.Prinect Prepress Interface
Сигна генерит PPF не для печатного, а постпечатного оборудования. А с ними уже работает Prinect Postpress manager (для фальцовок и листоподборок) и Compucat (для резальных машин Polar)ppf может генерировать Сигна
Если купили новую печатную машину, то PPI вряд ли будет в комплекте. Будет, скорее всего, Prinect Pressroom manager.
Так гляньте файлик What's new и сразу станет понятна разница. Но чисто для передачи потока работ на машину - особого смысла я не вижу. Analize Point есть у вас в опциях?Pressroom manager 17
What's new смотрел, так все понятно, интересна актуальность именно с точки зрения человека работающего в поле. Analize Point'а нет.Так гляньте файлик What's new и сразу станет понятна разница. Но чисто для передачи потока работ на машину - особого смысла я не вижу. Analize Point есть у вас в опциях?
человека работающего в поле
У нас будет девайс для печатной машины. Контроль красочных зон. И на запуск нужны файлы этих форматов. Видимо, любой из них он понимает. X-Rite...Задача найти лишнее?