- Реакции
- 2
Офигеть это то что нужно!!! Не знаю как вас благодарить![]()
Офигеть это то что нужно!!! Не знаю как вас благодарить![]()
Потратьте время на изучение программ спуска. Решение с cpdf тоже хорошо, если однотипное задание из раза в раз, но если все время параметры меняются, вместо работы получите геморрой. Так что лучше научиться хоть в чем-то, тот же квип...Не знаю как вас благодарить
Я вам написала личное сообщение, посмотрите, пожалуйстаПотратьте время на изучение программ спуска. Решение с cpdf тоже хорошо, если однотипное задание из раза в раз, но если все время параметры меняются, вместо работы получите геморрой. Так что лучше научиться хоть в чем-то, тот же квип...
Интересно, почему файлы такие огромные получились?Офигеть это то что нужно!!! Не знаю как вас благодарить
Спасибо вам большое за помощь!батник и фон с метками вашими. back.pdf должен лежать в той ж папке, что и этикетки, которые спустить нужно. исходный pdf просто бросаете на батник и ждете немного
исходный pdf просто бросаете на батник и ждете немного
Сказал чем не подходит и что подойдёт?Теперь им и это не подходит
да ладно.
Не по теме:
...просто возврата тиража заказчиком
Там типа флексыСказал чем не подходит и что подойдёт?
Так точно) Drawer и zollinger - огромное спасибо за помощь!По личкам шкерились?
как я понял, как минимум двумя способамиТак как, в итоге, сделали?
А что такое cpdf? Как с этим познакомиться?как я понял, как минимум двумя способами
я б решал задачу ТС с помощью переменных (что люстра, что корел). Один мастермакет и вперёд, когда все объекты одинаковые.
Не по теме:
Завидую по доброму, сколько еще интересного человек узнает....
что такое cpdf?