Срочно нужна помощь. Спуск полос.

• Автор темы Автор темы alayne1995
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как вас благодарить
Потратьте время на изучение программ спуска. Решение с cpdf тоже хорошо, если однотипное задание из раза в раз, но если все время параметры меняются, вместо работы получите геморрой. Так что лучше научиться хоть в чем-то, тот же квип...

Потратьте время на изучение программ спуска. Решение с cpdf тоже хорошо, если однотипное задание из раза в раз, но если все время параметры меняются, вместо работы получите геморрой. Так что лучше научиться хоть в чем-то, тот же квип...
Я вам написала личное сообщение, посмотрите, пожалуйста

А вот так правильно. Главное, что ручной работы 0 вообще, ничего ни открывать, ни спускать не нужно. Затаскивай себе файлы на батник и все

Вложения

Последнее редактирование:
батник и фон с метками вашими. back.pdf должен лежать в той ж папке, что и этикетки, которые спустить нужно. исходный pdf просто бросаете на батник и ждете немного

Вложения

батник и фон с метками вашими. back.pdf должен лежать в той ж папке, что и этикетки, которые спустить нужно. исходный pdf просто бросаете на батник и ждете немного
Спасибо вам большое за помощь!
Но печатник меня озадачили еще больше) Теперь им и это не подходит

Сказал чем не подходит и что подойдёт?
Там типа флексы :) Рулон, ручьи... Немного не моя тема, и в препсе если верно понял за один прием не сделать. Но за 2 приема, вроде получилось что нужно :)

И всем кто принимал участие в этой ветке. Я впервые на форуме и очень благодарна всем присутствующим!

• Огонь
Реакции: George
Так как, в итоге, сделали?

Не по теме:
Завидую по доброму, сколько еще интересного человек узнает....

как я понял, как минимум двумя способами
А что такое cpdf? Как с этим познакомиться?

P.S. я б решал задачу ТС с помощью переменных (что люстра, что корел). Один мастермакет и вперёд, когда все объекты одинаковые.

• Смешно
Реакции: ~RA~