- Реакции
- 3 929
так везде же написано. и на сайте в т.ч. ну а в целом под любым роликом на ютубе (моя основная площадка) есть вся нужная информацияА где есть?
И на сайте? Я только там читал. А ютуб серверы в моей округе деградировали до состояния полной неработоспособности.так везде же написано
Ну есть же специальная кнопочка "отключить деградацию"И на сайте? Я только там читал. А ютуб серверы в моей округе деградировали до состояния полной неработоспособности.
да. на сайте на главной. и в самом низу в "подвале"И на сайте? Я только там читал. А ютуб серверы в моей округе деградировали до состояния полной неработоспособности.
Не оскверняй скрепы!Ну есть же специальная кнопочка "отключить деградацию"
Это да, не подумал. Не стоит шатать здание скрепности, так можно и под статью об фейках попасть или там об оскорблении божестваНе оскверняй скрепы!
Нашёл, спасибо. А открытый исходный код где открыт-то?да. на сайте на главной. и в самом низу в "подвале"
ну вот там и открыть. докер написан на JS там всё в текстовом виде.Нашёл, спасибо. А открытый исходный код где открыт-то?![]()
конечно... если можно назвать сумму в 200р непомерной платой за "вход" )))но вход платный?![]()
А неполную можно взять без оплаты?полную версию
Давай спросим Деревяшкина. У меня стоит какая-то, уже пару лет, кажетсяА неполную можно взять без оплаты?
Мало того, что пират, так ещё и ютуб смотрит, изменник!У меня стоит какая-то, уже пару лет, кажется
нет. неполной версии не существует )))Не, на самом деле штука мощная, надо как-то на досуге забашлять денег да скачать полную версию. Но щас с этими регистрациями да обходами всё это так утомительно... Что обходимся старым бесплатными![]()
Трищ майор, ну я же так, одним глазком. Я не взатяг.Мало того, что пират, так ещё и ютуб смотрит, изменник!
кстати старую версию (можно сказать неполную) я выкладывал тут в ресурсах.А неполную можно взять без оплаты?