[CDR 2017-2022] Панель макросов от Деревяшкина.

• Автор темы Автор темы DukereD
  • Дата начала Дата начала
так везде же написано. и на сайте в т.ч. ну а в целом под любым роликом на ютубе (моя основная площадка) есть вся нужная информация

и кстати в самом первом посте этой темы тоже есть все ссылки.

Не по теме:
Кстати да.. надо телеграм туда добавить.

• Спасибо
Реакции: zollinger
И на сайте? Я только там читал. А ютуб серверы в моей округе деградировали до состояния полной неработоспособности.
Ну есть же специальная кнопочка "отключить деградацию"

• Спасибо
Реакции: DukereD
И на сайте? Я только там читал. А ютуб серверы в моей округе деградировали до состояния полной неработоспособности.
да. на сайте на главной. и в самом низу в "подвале"

1750870977443.png
1750870943277.png

Не, на самом деле штука мощная, надо как-то на досуге забашлять денег да скачать полную версию. Но щас с этими регистрациями да обходами всё это так утомительно... Что обходимся старым бесплатными 😁

Не, на самом деле штука мощная, надо как-то на досуге забашлять денег да скачать полную версию. Но щас с этими регистрациями да обходами всё это так утомительно... Что обходимся старым бесплатными 😁
нет. неполной версии не существует )))
есть мини панель но очень старая уже.

да и особо регистрироваться не нужно м блокировок нет. Бусти работает принимает авторизацию гугла, юутуба и ВК.
ну или в ТГ можно подписаться

Мало того, что пират, так ещё и ютуб смотрит, изменник!
Трищ майор, ну я же так, одним глазком. Я не взатяг.
А че пират-то? Я вполне официально качал, уже не помню откуда, но заходил отсюда же, кстати. Кажется, оно прям здесь было в ресурсах выложено.
Вот же, "минипанель". Старая? Ну так и я не мальчик 😂

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: DukereD