Изменить цвет шрифта PDF

variator

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Напечатанный текст выглядит будто из точек. Если поменять цвет на RGB: 0, 0, 0, проблема исчезает, буквы печатаются с полным заполнением.
Какие есть бесплатные инструменты, чтобы изменить цвет текста всего документа?
PDF-Xchange.jpg

Вложения

• 432.pdf
    432.pdf
    317.3 КБ · Просм.: 9
Бесплатные? Неожиданно. Из условно-бесплатных pdf-exchange editor
1768678515321.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: variator
не знаю, как-то не было нужды. Я платными пользуюсь

Выделять и менять на каждой странице? Ищу возможность сразу ко всем страницам. Добавил двухстраничный документ для примера.

Вложения

Бесплатно - выделять и менять. Платно - Acrobat + PitStop Global Changes-Change Specific Color. Но это строго платно
1768679439481.png

• Спасибо
Так-то у вас там все верно сделано, цвет CMYK, K100%, идеально для печати (на правильном устройстве)

• Спасибо
Какие есть бесплатные инструменты, чтобы изменить цвет текста всего документа?
Ищу возможность сразу ко всем страницам.

Делать сразу как считаете правильным - не предлагать? Но и про это не уверен, насколько оно бесплатно.
Добавил двухстраничный документ для примера.
Куда добавил?

Напечатанный текст выглядит будто из точек.
Напечатанный чем?
А картинка с чёрным текстом прям вся нормально печатается, да?
Снимок экрана 2026-01-17 232245.png

• Спасибо
Если только в json перегнать и там менять пробовать

да, действительно, и сделано именно для тех целей, что у ТСа - перекрашивать текст для печати на офисных устройствах. Просто делает весь текст RGB черным. @Drawer прав, а я всё же недостаточно хорошо знаю cpdf. Правда, вот никогда мне не было нужно :)
1768684668637.png

А с опцией -color вообще в любой указанный цвет. Проблема в том, что перекрасятся вообще все тексты, вне зависимости от исходного цвета

Я щас прогнал на файле тса, отработало. Может, там не текст был, а кривые, поэтому не пошло? Есть образец файла? Я бы глянул, интересно