Изменить цвет шрифта PDF

variator

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Напечатанный текст выглядит будто из точек. Если поменять цвет на RGB: 0, 0, 0, проблема исчезает, буквы печатаются с полным заполнением.
Какие есть бесплатные инструменты, чтобы изменить цвет текста всего документа?
PDF-Xchange.jpg

Вложения

• 432.pdf
    432.pdf
    317.3 КБ · Просм.: 13
Бесплатные? Неожиданно. Из условно-бесплатных pdf-exchange editor
1768678515321.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: variator
не знаю, как-то не было нужды. Я платными пользуюсь

Выделять и менять на каждой странице? Ищу возможность сразу ко всем страницам. Добавил двухстраничный документ для примера.

Вложения

Бесплатно - выделять и менять. Платно - Acrobat + PitStop Global Changes-Change Specific Color. Но это строго платно
1768679439481.png

• Спасибо
Так-то у вас там все верно сделано, цвет CMYK, K100%, идеально для печати (на правильном устройстве)

• Спасибо
Какие есть бесплатные инструменты, чтобы изменить цвет текста всего документа?
Ищу возможность сразу ко всем страницам.

Делать сразу как считаете правильным - не предлагать? Но и про это не уверен, насколько оно бесплатно.
Добавил двухстраничный документ для примера.
Куда добавил?

Напечатанный текст выглядит будто из точек.
Напечатанный чем?
А картинка с чёрным текстом прям вся нормально печатается, да?
Снимок экрана 2026-01-17 232245.png

• Спасибо
Если только в json перегнать и там менять пробовать

да, действительно, и сделано именно для тех целей, что у ТСа - перекрашивать текст для печати на офисных устройствах. Просто делает весь текст RGB черным. @Drawer прав, а я всё же недостаточно хорошо знаю cpdf. Правда, вот никогда мне не было нужно :)
1768684668637.png

А с опцией -color вообще в любой указанный цвет. Проблема в том, что перекрасятся вообще все тексты, вне зависимости от исходного цвета

Я щас прогнал на файле тса, отработало. Может, там не текст был, а кривые, поэтому не пошло? Есть образец файла? Я бы глянул, интересно

Вот не все. Искал способ распознанный текст который акробат под изображение пихает сделать видимым... так вот нет. Не красит эта опция...
Я автору написал, что неплохо бы добавить такую опцию. Ответил, что вроде несложно, но не факт, что будет делать, нет времени
Thanks. Yes, this doesn't sound hard. I'll make it optional, though.

No timetable, I'm afraid.

• Спасибо
Реакции: Drawer