- Реакции
- 7 234
Меня он особо сейчас не интересует, да и тестовых котиков с грязными кишками под рукой нет, так что на эту тему сообщить нечего.А что насчёт корректности отчёта?
Понапихил костылей в некогда кроссплатформенный код.Не уверен, что я властен над этим, но подумаю, что можно сделать.
Done. Обновил в ресурсах. Проверь, пжл.пусть лучше окно будет в случае каких-то ошибок, иначе для чего оно с его "всё окей", если я и так уже посмотрел весь репорт?
Нет, я предположил, что в прошлый раз ты не заметил.Ты предположил, что мне почудилось?

как решение, значений боксов будет достаточно, значение блида можно вообще убратьДа, фигня там. Я не придумал как их считать по-нормальному. Туда-сюда переписывал и запутался, видимо.
Ведь блиды могут быть разными или вовсе только с одной стороны. Я пытался уйти от того, чтобы считать и выводить по 4 блида на каждую полосу.
Как удобнее?
на таких числах может и сбойнуть.зрительный анализатор

Блиды есть уже хорошо, Как вариант вместо цифр текст (Ок, допустимо, обратить внимание) И прировнять к числовым значениям (Ок - от 3мм и больше, допустимо - от 2 до 2,99, Обратить внимание - от 1,99 и меньше) Это позволит указать на особенность блидов, и убрать ошибку в расчетах. Препрессу нужна же инфа о наличии блидов и хватит или не хватит их. Все-равно построение спуска идет по блидбоксу.
В прикрепленном файле