PreflightPDF

А что насчёт корректности отчёта?
Меня он особо сейчас не интересует, да и тестовых котиков с грязными кишками под рукой нет, так что на эту тему сообщить нечего.

Не уверен, что я властен над этим, но подумаю, что можно сделать.
Понапихил костылей в некогда кроссплатформенный код.
@Jeine, попробуй пжл., пропали твои моргающие окошки?

Вложения

Да, сейчас всё без нареканий.

Хотя, пожалуй, есть маленькая шероховатость.
Сначала появляется окно "Processing Complete", но потом тут же открывается страница с итогами проверки. Ты, естественно, изучаешь её, наверное даже заглядываешь в проверяемый файл, в общем имитируешь бурную деятельность. И получается, что окно с "Processing Complete" остаётся висеть где-то внизу, и не совсем понятно, так ли уж оно нужно. Как по мне, пусть лучше окно будет в случае каких-то ошибок, иначе для чего оно с его "всё окей", если я и так уже посмотрел весь репорт?

пусть лучше окно будет в случае каких-то ошибок, иначе для чего оно с его "всё окей", если я и так уже посмотрел весь репорт?
Done. Обновил в ресурсах. Проверь, пжл.

Что-то у тебя поломалось: теперь во время выбора в диалоговом окне своего файла, на фоне висит окно с командной строкой. Потом, правда, пропадает (после выполнения), но всё же выглядит странным.

Странно, я только окно убрал...
Попробуй ещё с прошлой версией и этой.

Ты предположил, что мне почудилось? Ну проверил ещё раз. Нет, не почудилось.

Снимок экрана 2026-03-03 184259.png

Ты же по скриншоту видишь, такое трудно не заметить?

Я понял причину. Я долбонавт! Ну и винда, конечно, неприятная. Всё не как у людей.
Исправил, перевыложил.

Последнее редактирование: