- Реакции
- 11 295
И я ответил - это все регулируется организацией техпроцесса.я тебе несколько раз уже ответил: линки и прозрачности с эффектами.
Но в итоге упирается в ограничения:все регулируется организацией техпроцесса
Мэши корел принципиально не умеет по-нормальному
И раз уж ты сам написал это, то как же всё-таки правильнее: перетаскивать весь иллюстратор в корел, чтобы потом сделать в итоге pdf, или перетаскивать корел в иллюстратор, чтобы потом сделать в итоге pdf?Неважно, как и в чем, но техпроцессы должна быть стандартизованы.
Версия всегда должна быть одна. Иначе быть беде. В иллюстраторе тоже никто не мешает иметь.Зато прекрасно можешь держать несколько версий дизайна в одном файле
Ты по какой-то причине либо не понял, либо сделал вид, что не понял.Покажи образец мэша, который не удастся воспроизвести в Кореле.
Ты пытаешься увести разговор в сторону. Хочешь это обсудить - завели другую темуИ раз уж ты сам написал это, то как же всё-таки правильнее: перетаскивать весь иллюстратор в корел, чтобы потом сделать в итоге pdf, или перетаскивать корел в иллюстратор, чтобы потом сделать в итоге pdf?
Чего? Покажи. Пока ты звучишь ... неубедительноТы по какой-то причине либо не понял, либо сделал вид, что не понял.
Мэш сам по себе обычно не существует. Он каким-то образом где-то ниже некоторых объектов, где-то выше других некоторых объектов. И вот эта каша при попытке создания итогового pdf может отнять много часов жизни. Так для чего это веселье стоя в гамаке? Чтобы что?
Ну, то есть, какой-то частью себя ты принимаешь тупиковость пути в кореле в контексте работы с упаковкой. Уже неплохо.Ты пытаешься увести разговор в сторону.
Удали лишние страницы после согласования дизайна, все дела. Зато если вдруг нужно вернуться к отброшенному или просто сравнить варианты - а вот оноВерсия всегда должна быть одна. Иначе быть беде. В иллюстраторе тоже никто не мешает иметь.
Ничего подобного. Есть правила форума - одна тема - один вопрос.Ну, то есть, какой-то частью себя ты принимаешь тупиковость пути в кореле в контексте работы с упаковкой. Уже неплохо.
Я и говорю, в каждой избушке сво погремушки, кто как построил систему.Так безопаснее. Если не так, то лучше сделать все снова.
Посмотреть вложение 180660
Corel и упаковка в одном предложении?
Нет обоснования, каждый сам делает свой выбор. Полемика бесполезна.Я и говорю, в каждой избушке сво погремушки, кто как построил систему.
Но я все же хочу увидеть четкое обоснование фразы
Специально под эту задачу скрипт написал. Причём все китайцы просят без вылетовcdr+pdf+jpg