Уверен, что так ) и это хорошо.
Глобально, корелу можно найти применение. Особенно учитывая личные хотелки, экспертность, специфические задачи и опыт конкретного индивида в конкретном софте.
Но в рамках этой темы — оформления упаковки я вообще не вижу как можно корелу отдать ветвь первенства )
Я приводил примеры неинтерактивных илловских возможностей против интерактивных кореловских
Ты про плагины?
Ну, такого добра можно и на этой стороне наковырять.
Тем более, что они по большей части технические и совсем не про упаковку.
ага. Илл вот застрял в 2000х, это да, особенно интерфейс. Скажи, зачем нужны вот эти "инструменты"?
Уточню опять же, что у меня 2019 стоит, и, вероятно, сейчас всё намного круче
Это шикарные инструменты.
Которыми можно даже ноды таскать по референс пойнту и работать с векторными плечами нодов. Они универсальны почти для всего, что есть в люстре.
Тут "круче" не надо. Это самодостаточные тулзы. Невероятно удобные. При переходе с кореля могут вызывать недоумение поначалу.
Когда нужна тонкая работа с вектором по художественной части — начинаешь ценить их превосходство.
Из интерфейса, кстати, их лучше удалить, чтоб не мешались. Потому что хоткеи к ним забыть невозможно
Ну, возможно ты её и не освоил. Или еще тысячи причин.
Я уверен, что есть скрипт для этих целей. было бы желание искать
Ну да. Все же только и хотят искать скрипты под любые задачи вместо нормльного функционала :З