Ну, так я и говорю, что не понимает, где влево повёрнута, где вправо, а где вверх ногами.Он относительно текущего поворота страницы работает
И что делать бедному рукивноги?
А Рома говорит, ротатуй не учтён.Если все страницы +- одного размера, вообще проблем не вижу: переписать всё ps-pdf в один размер и после этого скормить программе.
и уже после этого подвинуть руками то, что слало неправильно.переписать всё ps-pdf в один размер и после этого скормить программе
я вот с этим не согласен. Абсолютно ненужный шаг. особенно, если документы разных форматовпереписать всё ps-pdf в один размер и после этого скормить программе
с этим согласен.отсортировав всё, либо по меньшей мере повернув руками всё одинаково
если документы разных форматов
Но если тебе не нра ps-pdf, можно просто нормализовать каким-нибудь префлайтом. И это как раз чтобы гарантированно избавиться от всякого шлака, в том числе и назначенных рататуев.Если все страницы +- одного размера
И правильно говорит. Сюда наляпай своей поделкой.А Рома говорит, ротатуй не учтён.
как избавится, я показал. Acrobat'у на rotation вообще все равно, он будет в любом случае будет его учитывать и работать правильно.Но если тебе не нра ps-pdf, можно просто нормализовать каким-нибудь префлайтом. И это как раз чтобы гарантированно избавиться от всякого шлака, в том числе и назначенных рататуев.
Это как это так?Наляпал![]()
Это как это так?
Но если тебе не нра ps-pdf, можно просто нормализовать каким-нибудь префлайтом. И это как раз чтобы гарантированно избавиться от всякого шлака, в том числе и назначенных рататуев.