- Реакции
- 4 437
И вести табличку.каждый раз присылать сэмплы, на которых сервис не работает.
И вести табличку.каждый раз присылать сэмплы, на которых сервис не работает.
Мне не было очевидно из каких именно тегов он берёт. И именно после этого примера стало ясно, что из эсковских.В clear метаданные не содержали информацию о цветах, в added ты ее добавил - и что? Это же очевидно давно
Насколько я понял, у него и из правильных метаданных не всегда берет (это раз) Вдобавок, каким то боком на это влияет отображение определенных слоев.Мне не было очевидно из каких именно тегов он берёт. И именно после этого примера стало ясно, что из эсковских.
Мне кажется, никаким. Это ложный след.каким то боком на это влияет отображение определенных слоев
Ну как же никаким, вот пруф [AI CC-CC2023] - Есть утилитка для быстрой конвертации AI в PDF?Мне кажется, никаким. Это ложный след.
Так вроде ж и из таких беретИ именно после этого примера стало ясно, что из эсковских
То есть, этот файл надо проверить на системе?Ну вот XMP эталонного пустого файла безо всякой эски для теста.
Тогда надо копать в сторону опровержения/подтверждения этой теории.
Если она подтвердится то нужно всего навсего сконвертить egInk из свотчей
Но, как я понимаю, у ТС эсковский плагин стоит по умолчанию, но все равно чтото не так
Этот определяетсяА такой? (это метадата с какого то вашего файла)
У вас есть сэмплы без эксовской метадаты ( egInk ), которые читаются сервисом, или, наоборот, с ней, но не читаются?
Если есть, то покажите.
Этот скрипт добавляет стандартную метадату, т.е. такуюА, получается, если в файле нет этих XMP - то и не появятся?
Я думал - этот скрипт их добавит.
Нет...