Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

Единственно не понимаю, как могли отбрехаться, если клиент хотел быть бы на приладке, к примеру, сам.
В таких случаях наш менегер брехал, шо, мол, машина энта, типа арендована в другой типухе, или что это - наш филлиал... и всётакое. Звонил в ту типуху, где тираж катают, договаривался, и сам тож туда приезжал на приладку. Всё просто... :-(

Вот потому и предательство интересов клиента. При этом эти удоды ухитряются взять надбавку выше, чем они тратят непосредственно на вывод. Ничего вообще не делая кроме как отфорвардить письмо. На ФТП выложить - это уже им сложно. Поубивал бы нафиг. Шлак цивилизации.

Наброс mode on

Ну, коллега, шлак цивилизациии -- это вы. И я. И другие уважаемые коллеги, которые что-то делают и что-то производят. А эти фирмочки -- это воплощение великой Идеи современного общества: "Делать Деньги Не Напрягаясь". В случае полной/частичной предоплаты или товарного кредита у типографии, они еще делают эти деньги не имея своих денег. Учитесь, а то так всю жизнь у печатного станка и простоите :-)

Наброс mode off

Ну я не замечал чтоб эти табуретки много денег наделали :) Так выживают как и все в меру сил. В чем-то даже пользу приносят. Как и любой посредник избавляя клиента от гемора.

Учитесь, а то так всю жизнь у печатного станка и простоите :-)
Отец и сын сантехники ремонтируют лопнувшую фанину.
Отец, стоя по колено в фекальной массе, роется где-то там под ногами - сынок, шведку подай... Сынок, забери шведку, подай паклю... Учись сынок, пока я жив, а то так и будешь ключи подавать. © анек. :)

Ну, коллега, шлак цивилизациии -- это вы. И я.
Учитесь, а то так всю жизнь у печатного станка и простоите :-)
Я не у того станка стою, не надо. И вообще, не советую переводить на личности здесь. Учите своих детей жизни.

Нет, шлак - это они. Неучи и халявщики. Бесполезный хлам, который не может ничего сделать. И не выживет, если вдруг что.

Осваиваю устройство бюрократического аппарата и схемы ускорения его КПД :)

Осваиваю устройство бюрократического аппарата и схемы ускорения его КПД :)
Бесполезное занятие, они размножаются куда быстрее чем любой производственный процесс. У нас уже бестолковых руководителей в два раза больше, чем исполнителей:(

учите матчасть и не обижайтесь /по ссылке ненорматив/ :)
504 — пятьсот четвертая ошибка

Добро пожаловать на самую посещаемую страницу Луркоморья.

Вы увидели ее исключительно потому, что наш сервер задумался
о природе гравитационного коллапса сверхмассивных объектов
и его влияния на энтропию вселенной. Да, он у нас головастый.

Если же вы намеревались увидеть что-то совсем другое,
попробуйте обновить эту страницу или вернуться на предыдущую.

О да, коллапс сверхмассивных объектов - это полный ненорматив. Я заскучал. :)

504 — пятьсот четвертая ошибка

Добро пожаловать на самую посещаемую страницу Луркоморья.

Вы увидели ее исключительно потому, что наш сервер задумался
о природе гравитационного коллапса сверхмассивных объектов
и его влияния на энтропию вселенной. Да, он у нас головастый.

Если же вы намеревались увидеть что-то совсем другое,
попробуйте обновить эту страницу или вернуться на предыдущую.

О да, коллапс сверхмассивных объектов - это полный ненорматив. Я заскучал. :)
В Украине таки включили фильтрацию? :)

И вообще, не советую переводить на личности здесь. Учите своих детей жизни.
Не обижайтесь. Наброс был не в вашу сторону, а в сторону цивилизации.

Бесполезный хлам, который не может ничего сделать. И не выживет, если вдруг что.
Это будет уже совсем другая цивилизация. Вполне может быть, что к этим условиям вы будете более приспособлены, чем они.

На работе запретили смотреть в интернете "что-либо кроме работы". Попробуй теперь докажи, что ищешь в жж вопрос по фотошопу или обзор нового объектива.

На работе запретили смотреть в интернете "что-либо кроме работы".
Судя по формулировке, job.ru остался единственным сайтом, куда ходить можно :-)

отправил заказчику просмотровый файл для очередной правки не в жипеге, а в формате автокада. Ды задрал уже!!!

отправил заказчику просмотровый файл для очередной правки не в жипеге, а в формате автокада.
Сочувствую. Как-бы он не сделал исправления в Атокаде более новой версии и не вернул со словами - я всё сделал, запускайте в производство. :)

Переехал в новую комнату, в отдел маркетинга, теперь 1,5 человека "палят" мой монитор, неуютно. '8)'

Так это, рабочее время - только работе :) Утешайтесь, тем, что ваши сокамерники тоже не рады

Так это, рабочее время - только работе :) Утешайтесь, тем, что ваши сокамерники тоже не рады
Эх! :) Ну немного пообвыкся, за спиной дама сидит с 3-м размером, слева с 3-4-м, а впереди, увы, 1-й :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.