Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

Не знаю я такой армии чтоб командиры с солдат деньги собирали а солдаты вместо плаца и устава психологические тесты заполняли.
Ну да, тогда деньги собирали сержанты-дембеля, а вместо психологических тестов плац ломом подметали и строились на подоконниках. :D

Не надо путать с наивной и простой дедовщиной. Это вполне "официальный" сбор. Кстати дедовщины у нас в части тоже особой не было. Так по мелочи - полы помыть после отбоя, с картошкой помочь на кухне. Деньги кстати не отнимали. Стащить могли, но это уж сам виноват - про... глядел. Все вот эти ужасы про них в перестроечных фильмах посмотрел. Ну может мне так везло на отцов-командиров, но в двух частях где я побывал (Куйбышев, Ереван) был порядок в этом вопросе. Ни выбитых зубов, ни самострелов, ни какой-там кретинской экзотики которую так любят показывать в кино.

Я в армии и на "порядок", и на "дружбу народов" насмотрелся - потом, в перестройку и после, уже ни чему не удивлялся и даже кое-что предвидел (чеченские войны, к примеру).

Ну а у нас служили вместе русские, азербайджанцы, армяне и грузины в одном взводе и как-то вот обошлись без "межнациональных конфликтов" Ереван 1988-89 год Я свободно ходил по городу в форме СА и только раз в каком-то глухом переулке мелкий пацанчик попытался камнем кинуть. Взрослые армяне относились очень приветливо и дружелюбно. Впрочем именно поэтому нашей части никогда бы не доверили участие в разборках. Слишком хорошие отношения с местным населением. Кавардак там десантура устраивала, которую спецом из России вызвали.
Не по теме:
Самой большой опасностью было встретить армейский патруль :) И то смотря на кого нарвешься. Могли и отпустить.

Ладно пора завязывать. А то увязнем по уши в политике. Хватит воспоминаний "мы с Мухтаром на границе"

Ну а у нас служили вместе русские, азербайджанцы, армяне и грузины в одном взводе и как-то вот обошлись без "межнациональных конфликтов" Ереван 1988-89 год
Мой приятель в Кандагаре на аэродроме служил. У них там тоже всё дружно было - командир ОБАТО духам керосин продавал (ну там все по мелочи торговали) :) Историю про два сортира и пожар расказывал... :)

Не по теме:
Это совсем другое дело. И совсем иначе называется в боевой обстановке

Ну а у нас служили вместе русские, азербайджанцы, армяне и грузины в одном взводе и как-то вот обошлись без "межнациональных конфликтов" Ереван 1988-89 год Я свободно ходил по городу в форме СА и только раз в каком-то глухом переулке мелкий пацанчик попытался камнем кинуть.
Дело ж не в межнациональных отношениях. Я в то же время служил, был в Грозном (недолго правда) - все было замечательно с местным населением тоже.
Часть тоже была относительно приличная в плане отсутствия дедовщины.
Тем не менее, общая обстановка в армии уже тогда внушала уныние. Ну ладно, допустим, у вас была какая-то уникальная образцово-показательная часть. Но неужели, хотя бы, по рассказам сослуживцев из других частей не слышали что в армии творилось и творится?
Может, это я такой циничный потому что все одноклассники военные и я наслушался их рассказов?

Комментарий модератора: Остановитесь, пока не поздно.

Это в смысле "- Стой, стрелять буду! - Стою! - Стреляю!"? :))
В смысле "уже ни кто ни куда не идёт" :)
P.S. А что это вы бросили в баночку? Всё, что осталось от Снуппи киски? :)

P.S. А что это вы бросили в баночку? Всё, что осталось от Снуппи киски?
Вот и я удивляюсь - как это никто не завел тему "Что у Пси в баночке?" :)
Очевидно, всем очевидно, чтО у меня там :)

Не по теме:
По-моему, обсуждать, что именно в баночке у Пси именно в ЭТОЙ теме, несколько некорректно. А значит, чревато модераторскими репрессиями. ;)

Вот, не выдержал... :) Всех интересует, что в баночке... Так...
А что Пси зеленая такая нормально? :)...

Не по теме:
Давно хотел спросить... Смурфиков насмотрелись? :)

Вложения

• Снимок экрана 2011-10-27 в 6.34.45 PM.png
    Снимок экрана 2011-10-27 в 6.34.45 PM.png
    26.7 КБ · Просм.: 891

Ничто не красит женщину так, как Photoshop ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.