- Реакции
- 1 185

В молодости организм ищет любых стимуляторов синтеза эндорфинов ("гормонов счастья"). Музыка -- мощнейший стимулятор. С возрастом потребность в эндорфинах снижается и к 65-70 годам падает почти до нуля ("скорбное бесчувствие"). После 65 особь обычно только изображает эмоции, по привычке, гримасничает, но реально их почти не испытывает.Не совсем поняла, как связаны музыка и возраст? Если я любила музыку и раньше, то как возраст может помешать любить ее дальше?
рассчитываю увидеть пик на 20-30
откуда пик в мЕньшем возрасте?А какая верна?Не будет там пика. Ибо теория неверна.

Не понял... -- первая группа от 20 до 30.
Не по теме:
и выборка в страте от 30 летоткуда пик в мЕньшем возрасте?
Какова эта корреляция, надеюсь, покажет опрос. Пока мы не знаем, какова она. Думаю, месяца хватит.Корреляция между возрастом и музыкой слабовата.
Не понял...
А, понял. Да, соглашусь. Значит пик должен прийтись на 30-40.
Не по теме:
А нету тут от 20 до 30 посетителей. Практически.
пик должен прийтись на 30-40
)
Я делаю выводы на основании своего опыта и того, что вижу вокруг. В данном случае они будут настолько же объективны, как и результаты данного опроса, потому что он ограничен возрастными группами, представленными на форуме. Как уже сказал andrejK, опрос просто покажет средний возраст участников форума с определенной погрешностью.Какова эта корреляция, надеюсь, покажет опрос. Пока мы не знаем, какова она. Думаю, месяца хватит.
Не слушаю громкую музыку, не делаю дома вечноремонт, не езжу на грядки копать как только потеплеет. Не курю в туалете и не писаю в подъезде. И вообще стараюсь как можно меньше отравлять жизнь другим людям. В тщетной надежде что они ответят мне тем же или хотя бы оставят в покое. Вопрос риторический. Если с паровозкурением и ссаньем в подъезде еще как-то то в остальном... Наблюдал вчера. Два молодых человека нормальной наружности, относительно трезвые мочились в урну у входа в продуктовый магазинчик. Да дело было вечером. И прохожих немного, но магазин-то еще работал. Они смеялись и шутили по этому поводу. Магазин на виду не на задворках. О господи и через год тут собираются проводить универсиаду. С громкой музыкой связь простая - и те и другие плевали на окружающих.А про громкость музыки вроде речи не шло.Я один неправильно живу?? Не слушаю громкую музыку,