- Реакции
- 1 188
В молодости организм ищет любых стимуляторов синтеза эндорфинов ("гормонов счастья"). Музыка -- мощнейший стимулятор. С возрастом потребность в эндорфинах снижается и к 65-70 годам падает почти до нуля ("скорбное бесчувствие"). После 65 особь обычно только изображает эмоции, по привычке, гримасничает, но реально их почти не испытывает.Не совсем поняла, как связаны музыка и возраст? Если я любила музыку и раньше, то как возраст может помешать любить ее дальше?
рассчитываю увидеть пик на 20-30
А какая верна?Не будет там пика. Ибо теория неверна.
Не понял... -- первая группа от 20 до 30.
Не по теме:
и выборка в страте от 30 летоткуда пик в мЕньшем возрасте?
Какова эта корреляция, надеюсь, покажет опрос. Пока мы не знаем, какова она. Думаю, месяца хватит.Корреляция между возрастом и музыкой слабовата.
Не понял...
А, понял. Да, соглашусь. Значит пик должен прийтись на 30-40.
Не по теме:
А нету тут от 20 до 30 посетителей. Практически.
пик должен прийтись на 30-40
Я делаю выводы на основании своего опыта и того, что вижу вокруг. В данном случае они будут настолько же объективны, как и результаты данного опроса, потому что он ограничен возрастными группами, представленными на форуме. Как уже сказал andrejK, опрос просто покажет средний возраст участников форума с определенной погрешностью.Какова эта корреляция, надеюсь, покажет опрос. Пока мы не знаем, какова она. Думаю, месяца хватит.
А про громкость музыки вроде речи не шло.Я один неправильно живу?? Не слушаю громкую музыку,