- Реакции
- 379
А с приходом мудрости начинаешь ценить не абы какой инструмент, а эффективный.умному человеку все равно на чем работать
А с приходом мудрости начинаешь ценить не абы какой инструмент, а эффективный.умному человеку все равно на чем работать
плюсне абы какой инструмент, а эффективный.
Вечного потому что понятия у каждого свои. И что хорошо для одного человека не обязательно будет так же хорошо для другого.понятия у каждого свои
А маки и есть IBM PC. Давно прошли времена, когда мак был особенным, сейчас он обитает на архитектуре, которой слил.если у каждого свои, то зачем вообще холиварить и говорить что лучше собрать PC за меньшие деньги?

Может даже и поболее выйти. Но. Винда покупается (если коробка) явно не на пару лет. Она будет актуальна лет 8-10.Если покупать не абы какой корпус, а качественный (цена $200-300), качественный же блок питания, купить Вин ОС, так цена выйдет и побольше, чем у готового мак-мини.
Да, но каждый может расставить для себя приоритеты. На сегодня нужных мне программ, которые не запускаются на маке нет. Доступных игр тоже хватает. Мне.программ, которыми пользуюсь нет, игр, в которые играю, нет. Неуниверсально.
Да какие переустановки и копания в реестрах? Зачем? Поставил и работает о чем разговор вообще это в 90-х может было актуально так и макос тогда был не торт. И не надо рассказывать что все работало и ни разу не вешалось.

У меня дома всего один комп, на нем винда и она не глючит. Просто повезло наверное... А собственно что там должно глючить? Я даже не в курсе. Единственно что меня раздражало это просыпание по ночам, но там как выяснилось виновата была старая мыша.
Вчера поставил Classic Shell, хоть немного успокоился, хотя допускаю, что сторонняя оболочка выкинет мне какую-нибудь гадость в неподходящий момент. Они что не понимают, что настольная ОС предназначена для работы (в широком смысле), а не для чистого потребления контента? Или надеются, что приучив население к своим плиткам на настольных компьютерах/ноутбуках, смогут уговорить людей покупать виндоусфоны? Дурацкая затея.Уже обсуждалось – падают продажи стационарных компьютеров (очень сильно) и лаптопов. Тойота начинала то ли с велосипедов, то ли со швейных машинок, не помню. Нормальное развитие.компания по производству сотовых телефонов