- Реакции
- 13 299
Наверное синие Intel это Haswell.что означает раскрашивание в постах #2
А таблица про SSD из статьи про выделенный красным, ссылка на нее над таблицей.
Наверное синие Intel это Haswell.что означает раскрашивание в постах #2
Всегда пожалуйста. Приятно слышать![]()
Лишь кратко коснулись видеокарт, моники грозятся выйти на дикие разрешения, нет мультимониторных конфигураций.
Интересно сравнение встроенного видео с двумя подключениями против дискретных видюх (да и падение производительности в этом случае тоже интересно).
Если нету легенды, значит, что цвета выделяют главных героев обзора, что бы было удобнее искать на графике результаты свеже протестированных новинок

Но ведь даже это не спасет от танчиков.у меня встроенное в 3770 процессор видео и я не вижу нужды в отдельной видеокарте, все вроде тянет ровно, 3дс макс работает, не особый я любитель новомодных игрушек, но Unreal Tournament 3 тянет хорошо без проблем, монитор правда не калибровал еще потому как просто не знаю как это делать, а так пока не понимаю зачем мне еще одна видюха за десятку денег.Уж ладно одного уровня![]()
качал с торрентов последнюю версию анриала что нашел. Я не знаю в чем преимущество современных игр перед анриалом скажите, движок? графика? Установил еще Company Of Heroes 2 и еще парочку стратегий любимых, просто я не знаю наверное тех игр которые Вы имеете ввиду, скажите попробую может бытьНу да игра 2007 года отлично идет на HD4000проц насколько помню как раз на $330 тянет
В этом сообщении прекрасно каждое слово... @eugen_1976, на нашем форуме говорят на русском языке.качал с торрентов последнюю версию анриала что нашел. Я не знаю в чем преимущество современных игр перед анриалом скажите, движок? графика? Установил еще Company Of Heroes 2 и еще парочку стратегий любимых, просто я не знаю наверное тех игр которые Вы имеете ввиду, скажите попробую может быть
Я попросил когда-то человека подобрать мне компьютер. Он подобрал. Но после покупки выяснилось, что разъемы на матери не подходили к разъемам БП. Можно ли как-то осветить этот вопрос, или он из разряда идиотских?Кстати говоря, пожелания по материалу приветствуются, охватить все моменты я не мог, какие=то вещи, мог не упомянуть. Поэтому высказывайте пожелания, на тему того, что можно из полезного по вашему мнению добавить в тему про выбор ПК.
Марку БП и матери укажите. Сейчас на БП полно разъемов самых разных и не представляю что где-то может не подойти. Раньше могло такое случиться, да. В основном доп разъем к видюхе и еще там чего-то было для новых по тем временам (после P-IV) процов.