Какой фильм вы посмотрели последним? 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты значит уже насмотрелся "комиксов про огромных боевых роботов" поэтому так на Линча потянуло? :) Что угодно только не роботы ':(8' Ужас до чего людей увлечение комиксами доводит.

Да мне хватило буквально десятка комиксов, чтобы выработать стойкую аллергию ;)
Хотя, рубеж как-нибудь, через силу и под алкогольным наркозом посмотрю таки. Ради Ктулху '))'

Да нет там Ктулху там такой милый розанчик с голубыми лепестками который обнюхивал безумного ученого. Найти там Ктулху ну очеень непросто.

Револьвер 'fp' - любителей всякой шизы готовим в профессионалы

Револьвер – халтурщики всех стран, объединяйтесь объединились!

Ну там половина персонажей живут в голове "бойфренда в цветастых трусах" Чувака совесть замучила и тараканы в голове, а просто так застрелиться ломает. Пришлось выдумать целую команду чтоб его "убедили"

Ирония судьбы или...
В автомобильной катастрофе погиб актер Пол Уокер, звезда фильмов Fast & Furious. Как в вашем прокате называется, не помню.
Я пробовал посмотреть первый фильм, не удалось. Скучно. Но мое мнение не остановило продюсеров, которые настрогали аж 7 штук.

Форсаж оно называется. Ирония и еще какая :)

глубоко вжился в роль. и перепутал кино с жизнью.

На вкус и цвет товарищей нет. Ни капельки не скучное кино. Жаль парня.

Не по теме:
Ну парень ведь не виноват что в такой фигне сниматься пришлось.

Посмотрели "Страну приливов" - сюр еще тот. Где-то на середине стало скучновато но все же хотелось узнать чем кончится это шоу. В общем-то можно понять режиссера ну чем еще можно было завершить этот балаган.
Вердикт: показывать детям и говорить "смотри какие родители бывают мы то еще ничего по сравнению" :) Смотреть можно, но с осторожностью. Боюсь любителям шизы не покатит за недостаточностью улик, а более консервативным гражданам может стать некомфортно. Впрочем в отличие от российской чернухи снято красиво. У меня боль в попе не вызвало. Но судя по сборам это кино не для всех :)

Последнее редактирование:
"Географ глобус пропил". Не торкнуло... :o|

Ну так сами такие :) Чего про нас рассказывать. Жене понравилось зачем-то а мне про алкашей не особо.

Ненене! Грустный очень фильм. ("Географ..." в смысле). Концовка прдсказуема.

Не по теме:
Ага, посредине - в глубокой ямке между ними :)

Так а что концовка - опять выгнали только и всего. Сидит на балконе и чай курит. Дофига таких раздолбаев. Каждый наверное может вспомнить парочку знакомых. Если не сам такой :)

"Великий Гэтсби" 2013 года. Во-первых, очень понравилось само произведение - даже захотелось познакомиться с творчеством Скотта Ф. Фицжеральда (хотя я книг почти не читаю). Во-вторых, всё больше проникаюсь симпатией к Ди Каприо. В-третьих, удивительно правдиво и жизненно показана ситуация принятия человеком решения, ситуация, требующая однозначного выбора. А главное, без экивоков дана предельно чёткая оценка неспособности/нежелания определиться, сделать этот самый выбор: это - обычное предательство, не имеющее оправданий. Мы привыкли сопереживать и оправдывать Бузыкина из "Осеннего марафона" или Антонину Туманову из "Белых одежд", искусство вообще на удивление благосклонно к таким типажам и создаёт их романтизированно-приглаженные образы. Фицжеральд показал их такими, какие они есть в реальности - без романтических масок.
P.S. В первой трети фильма "МуленРужБазаЛурмана" просто прёт из всех щелей'))' Но, IMHO, применительно к "ревущим двадцатым" это не так уж и плохо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.