Комната смеха - 6 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А чего линк не дал текстом? Набирай сиди.
Учту :). Итак, шапка-ушанка для успешного мужчины.
Screen Shot 2014-02-03 at 14.56.48.png

• Спасибо
Реакции: IPTIV и Valentin
шапка-ушанка для успешного мужчины.
Мог размышлять о Ювенале,
В конце письма мог ставить Vale.
Чего же надо? Свет решил,
Что он умен и очень мил.

Классика начинает играть новыми красками после этой ссылки :-)

• Спасибо
Реакции: Valentin
У меня выше качество и более полный вариант :).

Последнее редактирование:
Три девицы под окном
Смёрзлись вместе в один ком.

• Спасибо
Они так понимаю допускают главную ошибку - их духи дешевы. Надо поднять цену выше среднего и все будет в порядке.

• Спасибо
Реакции: Valentin и magneto
Я тоже всегда считал, что новый продукт должен иметь немеряную цену. С одной стороны - не продешевишь, с другой - всегда есть куда двигаться по цене, без риска уткнуться в себестоимость, а халявщики на скидки так и липнут. '))'

Понравилось из переписки:
Все-таки верно говорят: пишешь в штатовский форум и тебе терпеливо обьясняют, пишет в европейский болтают и обьясняют, пишешь в российский и тебе обьясняют почему ты такой [cenzored].

• Спасибо
Реакции: xm
Мог размышлять о Ювенале,
В конце письма мог ставить Vale.
Чего же надо? Свет решил,
Что он умен и очень мил.
Эх, мне бы Ваши мысли! А то я почему-то сразу подумал, что "ювенал" - это такой интеллигентный синоним слов "шпан" или "баклан":D Рожи моделей этому способствовали, да ещё подписаны под фотокарточками - "Чёрный", "Орех". Это ж явно погоняла!

Эх, мне бы Ваши мысли! А то я почему-то сразу подумал, что "ювенал" - это такой интеллигентный синоним слов "шпан" или "баклан":D Рожи моделей этому способствовали, да ещё подписаны под фотокарточками - "Чёрный", "Орех". Это ж явно погоняла!
Ну, у других-то "рожи моделей"© ещё лучше. ;)
GORBY.jpg

• Спасибо
На установку Windows 8.1 Билл Гейтс потратил...

...Представитель Microsoft сообщил, что первый день работы Билл Гейтс посвятил «опыту обучения» и что в ближайшем будущем он планирует вернуться к Windows 7.
А до этого он восьмерку в глаза не видел чтоли? '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.