- Реакции
- 4 958
Мог размышлять о Ювенале,шапка-ушанка для успешного мужчины.
Признавайся, что искал? )
Ничего не искал, в фейсбучной ленте попалосьПризнавайся, что искал?
http://forum.rudtp.ru/threads/komnata-smexa-3-prodolzhaem-smejatsja.51037/page-25#post-618367Ничего не искал, в фейсбучной ленте попалось
Вот не отмазывался бы. Не писал бы как тут любят. Заставляешь! :У меня выше качество и более полный вариант .
Все-таки верно говорят: пишешь в штатовский форум и тебе терпеливо обьясняют, пишет в европейский болтают и обьясняют, пишешь в российский и тебе обьясняют почему ты такой [cenzored].
Эх, мне бы Ваши мысли! А то я почему-то сразу подумал, что "ювенал" - это такой интеллигентный синоним слов "шпан" или "баклан"Мог размышлять о Ювенале,
В конце письма мог ставить Vale.
Чего же надо? Свет решил,
Что он умен и очень мил.
Ну, у других-то "рожи моделей"© ещё лучше.Эх, мне бы Ваши мысли! А то я почему-то сразу подумал, что "ювенал" - это такой интеллигентный синоним слов "шпан" или "баклан"Рожи моделей этому способствовали, да ещё подписаны под фотокарточками - "Чёрный", "Орех". Это ж явно погоняла!
А до этого он восьмерку в глаза не видел чтоли?На установку Windows 8.1 Билл Гейтс потратил...
...Представитель Microsoft сообщил, что первый день работы Билл Гейтс посвятил «опыту обучения» и что в ближайшем будущем он планирует вернуться к Windows 7.