А мб просто работами поменяемся?Уволить меня за такие проделки ?
Сначала надо меня уволитьА мб просто работами поменяемся?
ну просто непреодолимая тяга к самобичеванию у тебя))) ну ты спроси у начальства, может они пойдут на встречу и уволят тебя по статье несоответствия, без выходного пособия. а так можно еще и характеристику отрицательную запросить))))Сначала надо меня уволить
Буду надеяться, что я не такой уж урод ...хотя я уже в этой должности года если без шуток, то есть фраза хорошая: per aspera ad astra. многие учатся через тяжелый опыт и ошибки, ты не один такой.
ну просто непреодолимая тяга к самобичеванию у тебя))) ну ты спроси у начальства, может они пойдут на встречу и уволят тебя по статье несоответствия, без выходного пособия. а так можно еще и характеристику отрицательную запросить))))
Сначала нужно нормально рабочий процесс организовать.Сначала надо меня уволить
маленькая история: год назад я работал администратором маленького полиграфического центра. у меня в подчинении была сотрудница по имени Юля, у которой ни одного дня без косяка не проходило... Собственно она была уволена в конечном итоге просто потому что ее зарплаты ей не хватало на проживание, ибо вычеты всё копились и копились. Но там была патологическая невнимательность и нежелание исправляться.. Тебе необходимо самому определиться готов ли ты внимательно и педантично подходить к своей работе или проще поменять сферу..Буду надеяться, что я не такой уж урод ...хотя я уже в этой должности год
Вообще-то такие суммы из з/п не вычитают, а сразуВ феврале я косякнул на 25 000 р. - естественно из зарплаты отняли
Серьезно?..меня просто пожалели?Вообще-то такие суммы из з/п не вычитают, а сразурасстреливаютувольняют...
согласен с господином XM, могли бы и слить. у меня тут недавно случай был -- слили из-за 10 кусков и чужой ошибки, которую я не удосужился проверить. правда во время испытательного срока, но всё равно обидно было.Серьезно?..меня просто пожалели?
Какие-то смешные цифры для полиграфии.Вообще-то такие суммы из з/п не вычитают, а сразу расстреливают увольняют...
Сначала нужно нормально рабочий процесс организовать.
Кто формпруфы и/или плёнки проверяет? Кто тираж пускает?
А то оштрафовать препресчика на тираж много ума не нужно...
Одна ошибка в месяц на потоке, это очень мало.
вот именно, что для полиграфии, но не для одного работника.Какие-то смешные цифры для полиграфии.
я противопоставил вычету из зарплаты, если уж хотят человека наказать. а по большому счёту такие косяки в лёгкую расписываются на издержки. иначе -- психологическую подоплеку я описал выше. лучше сразу уволить.Не увольняют из-за 25 тысяч.
унтерофицерская вдова? )))Каждый месяц косячить ....ну не знаю
Ну я надеюсь, что с опытом придет внимательность...я как бы осваиваю эту профессию ..год в этой должностиНу даже психологически нет смысла держать такого человека. Сняв у него почти (или больше, не знаю сколько у вас) половину з/п вряд ли стоит ждать от "патологически невнимательного" человека улучшения работы, только лишний мандраж появится, да и после работы расслабиться не на что.
ну если мама с папой кормят или вся з/п 100 тыр -- то дай-то Бог )))с опытом придет внимательность...