Жесть, а не верстальщик - жду вашего вердикта

• Автор темы Автор темы Din-Don
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Din-Don

В бане
Топикстартер
Реакции
4
В феврале я косякнул на 25 000 р. - естественно из зарплаты отняли
В этом месяце я косякнул 2500р. - на спуске приводочный крест залез на изображение.

Я полный урод или есть надежда?
Уволить меня за такие проделки ?

Хыыыы! Если Вас такие суммы вычетов из зп не пугают, то у Вас не иначе тёща боярыня зажиточная. А если в тему, -- есть поговорка: 7 раз отмерь, -- 1 раз отрежь

не переживай это лечится -- еще пара косяков на двадцаточку, а то и на полтишок и всё пройдет'cooll)'

а если без шуток, то есть фраза хорошая: per aspera ad astra. многие учатся через тяжелый опыт и ошибки, ты не один такой.

Сначала надо меня уволить
ну просто непреодолимая тяга к самобичеванию у тебя))) ну ты спроси у начальства, может они пойдут на встречу и уволят тебя по статье несоответствия, без выходного пособия. а так можно еще и характеристику отрицательную запросить))))

а если без шуток, то есть фраза хорошая: per aspera ad astra. многие учатся через тяжелый опыт и ошибки, ты не один такой.
Буду надеяться, что я не такой уж урод ...хотя я уже в этой должности год

ну просто непреодолимая тяга к самобичеванию у тебя))) ну ты спроси у начальства, может они пойдут на встречу и уволят тебя по статье несоответствия, без выходного пособия. а так можно еще и характеристику отрицательную запросить))))

Просто по собственному желанию напишу...надоело позориться

Сначала надо меня уволить
Сначала нужно нормально рабочий процесс организовать.
Кто формпруфы и/или плёнки проверяет? Кто тираж пускает?
А то оштрафовать препресчика на тираж много ума не нужно...
Одна ошибка в месяц на потоке, это очень мало.

• Спасибо
Реакции: NNN5
Буду надеяться, что я не такой уж урод ...хотя я уже в этой должности год
маленькая история: год назад я работал администратором маленького полиграфического центра. у меня в подчинении была сотрудница по имени Юля, у которой ни одного дня без косяка не проходило... Собственно она была уволена в конечном итоге просто потому что ее зарплаты ей не хватало на проживание, ибо вычеты всё копились и копились. Но там была патологическая невнимательность и нежелание исправляться.. Тебе необходимо самому определиться готов ли ты внимательно и педантично подходить к своей работе или проще поменять сферу..

Серьезно?..меня просто пожалели?
согласен с господином XM, могли бы и слить. у меня тут недавно случай был -- слили из-за 10 кусков и чужой ошибки, которую я не удосужился проверить. правда во время испытательного срока, но всё равно обидно было.

Ну даже психологически нет смысла держать такого человека. Сняв у него почти (или больше, не знаю сколько у вас) половину з/п вряд ли стоит ждать от "патологически невнимательного" человека улучшения работы, только лишний мандраж появится, да и после работы расслабиться не на что.

• Спасибо
Реакции: NNN5
Вообще-то такие суммы из з/п не вычитают, а сразу расстреливают увольняют...
Какие-то смешные цифры для полиграфии.
Не увольняют из-за 25 тысяч.

Случаи, конечно, разные бывают... Но адекватного сотрудника со стажем работы никто не уволит из-за единичного случая. Ошибиться может каждый.

Сначала нужно нормально рабочий процесс организовать.
Кто формпруфы и/или плёнки проверяет? Кто тираж пускает?
А то оштрафовать препресчика на тираж много ума не нужно...
Одна ошибка в месяц на потоке, это очень мало.

Только печатник может в итоге посмотреть формы...но я его не виню, так как вина моя.

Каждый месяц косячить ....ну не знаю

Какие-то смешные цифры для полиграфии.
вот именно, что для полиграфии, но не для одного работника.

Не увольняют из-за 25 тысяч.
я противопоставил вычету из зарплаты, если уж хотят человека наказать. а по большому счёту такие косяки в лёгкую расписываются на издержки. иначе -- психологическую подоплеку я описал выше. лучше сразу уволить.

Каждый месяц косячить ....ну не знаю
унтерофицерская вдова? )))

Ну даже психологически нет смысла держать такого человека. Сняв у него почти (или больше, не знаю сколько у вас) половину з/п вряд ли стоит ждать от "патологически невнимательного" человека улучшения работы, только лишний мандраж появится, да и после работы расслабиться не на что.
Ну я надеюсь, что с опытом придет внимательность...я как бы осваиваю эту профессию ..год в этой должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.