Любое прилепить как-нибудь. У нас наверняка найти можно, но не знаю, как с доставкой.Грохнул левое зеркало, совсем, в мясо.
Эт понятно. Просто привык я к старому "лопуху".Любое прилепить как-нибудь.
Силумин суперклеем? Спортивно!А супер клей, или совсем мясо не совместимое с жизнью?
Кто возьмёт, куда возьмёт, что возьмёт?Возьмет куда он денется.
Нудануда, похоже у нас, таким вот образом, спутники для тихоокеанской группировки клеят.Говорит, суперклей возьмет силумин.
Но я после таких предложений сразу вспоминаю детство, в котором пацаны прикручивали всякую фигню проволочкой или пластилином. Аналогично.
Естественно! Вимана же!Или она у вас в отряд космонавтов записалась?
Попробуй Леню А. напрячь, он частенько во Владик гоняет.Силумин суперклеем? Спортивно!
Выберусь на дачу - попробую аргоном сварить. Правда там не только поломало, но и погнуло, да и механизьм в сосиську размочалило. Наверное проще во Владике заказать, а пока с фанеркой на палочке поездить.
ЗЫ за одно повод обгонную камеру в зеркало сунуть.
ЗЗЫ мож кто знает, где BFGoodrich All Terrain T/A по одному продают - четвёртого не хватает, а хоцца помесить (в несколько лавок звонил - если не комплектом, то ценник выше Памира).![]()
Без пробега по России ©?Попробуй Леню А. напрячь, он частенько во Владик гоняет.