Я пассажиром больше 60 вообще с трудом переношу - ноги ищут педали, а руки - руль.В Германии страшнее, это точно, особенно пассажиром![]()
Причём, исключительно тормоз! )))ноги ищут педали...
И зеркала все криво стоят! )))Причём, исключительно тормоз! )))
Главное на переднее с таким водителем не сесть. Помнится вечером из кафе вызвали такси. Парнишка молодой на ДЭУ и подработать и научиться. Так я ж протрезвел.Я пассажиром больше 60 вообще с трудом переношу - ноги ищут педали, а руки - руль.
Мне раз повезло пеленгаса вернуть без чека. Ярлык магазина был, этого хватилоСкурвились даже в Бахетле в морду бы им натыкать этим кальмаром да время жаль тратить и чек выкинул.
?типография попросила пересохранить 20 этикеток разными файлами в 8-й eps
А там тенюшки, прозрачности и прочие радости под кучей масок...
Так и хочется продолжить: а чужую работу люди как не хотели делать, так и не хотят. Вот странно-то как, а!2014-й год на дворе, блин.
Йож, ну не включай экстрасенса - не получается у тебя.Ну вот теперь не принимает у скандального клиента. Заворачивает "а переделай согласно требованиям" клиент опять чем-то недоволен
Ну неохота мне ручками в файлах ковыряться, из-за того что в типографии допотопное оборудование стоитТак и хочется продолжить: а чужую работу люди как не хотели делать, так и не хотят. Вот странно-то как, а!
Если это файл indd или qxp-qxd, а этикетки одной серии — то да.Но интересно: неужели сто лет назад было модно все этикетки делать в одном файле?)
Делалось под требования.А всего-то делов: прежде чем делать макет, потрудиться узнать требования.
Это я, никто ничего не приносил, делалось недавно.Ща начнется: это не я, мне такое принесли, и вообще сто лет назад делалось...
В ИнДизайне. Мне лично удобнее. Да и первоначальная типография просила одной пдфкой.модно все этикетки делать в одном файле
Клиент сменил типографию.
В прошлой типографии все на ура риповалось - никаких претензий.