Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установлен Indesign CS6. В настройках, где переносы и и орфография по умолчанию стоит WinSoft, но в выпадающем списке есть еще два. Какой лучше из них использовать, т.к. от WinSoft пользы я никакой не заметил.
На сайте www.batov.ru, ПЕРЕНОСЫ, ГЛАВНАЯ, «Новости раздела Сравнить», информация по штатным модулям переносов Adobe InDesign CS6 представлена в записях от 09.05.2012 (Hunspell), 11.05.2012 (WinSoft), 15.05.2012 (Proximity). Там же можно найти ссылки на протоколы тестирования соответствующих модулей.
При каждом упоминании "купить", "доплатить" и т.п. руководству становится не по себе. Потыкав разные варианты, оставил переносы WinSoft, Орфография Proximity.
Обновляют, но не улучшают!.. Пожалуйста, посмотрите «Новости раздела Сравнить». Я практически всегда пишу о том, что изменилось в алгоритмах переноса при переходе от одной версии InDesign к другой.
Если отвлечься от ошибок реализации и попытаться оценить уровень в среднем, то я бы сказал, что «враги» не учитывали и не учитывают того, что российское книгоиздание не вчера родилось. Это с одной стороны. С другой — для них время остановилось где-то в конце восьмидесятых годов. Вся масса слов новых — а в последние десятилетия количество таких слов постоянно растет — для разработчиков просто не существует... И если в случае книг неумение справляться c подобными словами не столь заметно, то в газетах, где присутствие новых слов велико, это бросается в глаза...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.