Интересно - 6

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нормальные там слова... Которые "тыкать" надо '))'

Сейчас пойду второй раз проверюсь)))

Ваш пассивный словарный запас — 92000 слов. ;]=

Через неделю еще раз проверю))) Если опять будет 92 штук, можно будет утверждать, что тест достаточно правдив '))'

Спасибо за интересный ролик!
А вот другой. Смотреть с 1:30, там показано, как вспучивается грунт в Еллоустоун.

"Домашняя мультипликация"

Лестница в небо

Комментарий модератора: @magneto, вот так надо видео с фейсбука вставлять :)

Последнее редактирование модератором:

Не знаю, может баян, но я только что наткнулся:
Найдете правильный логотип? Различаете ли вы шрифты. Тест
https://meduza.io/quiz/naydete-pravilnyy-logotip

(быстро потыкав набрал 8 из 10)

Наборный шрифт (или с незачительными изменениями) там вроде только Microsoft, Mercedes-Benz и Газпром, остальное леттеринг.

9 из 10.
Заминка с Газпромом.
В регионах этот лого как хотят коверкают, вот и мне пришелся ближе более гармоничный вариант. :)

Но тест, по-сути ниочем.

7/10. С Газпромом проблемы не было. :) Споткнулся на Фейсбуке, Яндексе и Мерседесе.

хуже может ли? 6 :(

В регионах этот лого как хотят коверкают
Так Impact у всех есть, а Compact еще найти. :bayan:
Споткнулся на Фейсбуке, Яндексе и Мерседесе
У Фейсбука менялся недавно, но можно догадаться, старого в вариантах нет.
Яндекс и Мерседес странно, там совсем просто. 'hz'
Учитывая то, что тест не для профессионалов ;]] ;)

есть субтитры на русском.

На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.
Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.

На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.
Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.
Это та же сделка с переделкой за свой счет. Фактически, когда человек получает деньги таким образом, ему невыгодно халтурить.

Это грамотная мотивация, однако :)

Только что прошли 2 друга (никак не связанные с рекламой и интернетом), у обоих 6 из 10, но ошибки разные. Сопровождалось возгласами "да блин, они все одинаковые!", "за что вообще такие деньги платят?" :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.