Интересно - 6

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
То, что ты это написал…

Ну и ладушки…

Сомнительный тест:
дал больший результат в раунде, где отметил меньше слов.

Сказано ведь что не все слова одинаково полезны :) Часть слов абырвалги для проверки подопытного на вшивость. Ну и разумеется есть статистическая погрешность. Вот если бы тест дал тот же результат или тупо меньше то был бы пустышкой.

Впрочем пройдя тест более вдумчиво получил 100 000 без всяких подколок мол ты приятель жульничал :) Из новых слов добавил тезаврирование ибо в прошлый раз погуглил что это такое и теперь знаю :) Слова в которых не уверен не отмечал. Как и в прошлый раз.
ццкккк.jpg

И да отметил слов меньше чем прошлый раз ибо всякие абырвалги попадались чаще.

Последнее редактирование:
Во нагородили! Турбины, прямоточники, ракетные движки... Сколько это счастье стоить будет (точнее - сколько будет стоить билет на такой пепелац)? Не даёт покоя канувший в Лету Конкорд, похоже.

Это улетать в офшар (см. Пелевина S.N.U.F.F.)

Ну вообще-то
Книги Пелевина переведены на основные языки мира, включая японский и китайский. По некоторым данным, French Magazine включил Пелевина в список 1000 самых влиятельных деятелей современной культуры. По результатам опроса на сайте OpenSpace.ru в 2009 году Пелевин был признан самым влиятельным интеллектуалом России[22][23][24].
Ну это тех кто обслуживают зеленую жабу по его же словам '))'18+

Thunderstrike 2 претендует на звание самого опасного зловреда для Mac
В конце декабря прошлого года в рамках известного хакерского конвента Chaos Communication Congress сообщалось об эксплойте, обнаруженном сотрудником американского хедж-фонда Two Sigma Investments Траммелем Хадсоном (Trammell Hudson), который он назвал Thunderstrike. Теперь, Траммель Хадсон вместе с еще двумя исследователями показали работу полноценного червя под названием Thunderstrike 2. Атака в подробностях будет продемонстрирована на конференции Black Hat, которая пройдёт в Лас-Вегасе 6 августа.

Мне тоже стало интересно. И вот что получилось. Верить такой оценке по выборочному тесту - всё равно, что верить средней температуре по больнице (включая морг при больнице).
Словарный запас.jpg

второй раз прошел - 93000. Вполне нормальная методика ИМХО.

Мне тоже стало интересно. И вот что получилось. Верить такой оценке по выборочному тесту - всё равно, что верить средней температуре по больнице (включая морг при больнице).
Посмотреть вложение 73393
А что не так? Отмечаешь несуществующие слова - значит просто во все подряд тыкаешь, проходишь тест нечестно. Поэтому и результат сомнительный.

Я не просто так тыкал указателем, но действительно потратил время, чтобы осмысленно выполнить тест. Вероятно, я обозначил либо новые слова, вошедшие в наш обиход, либо латинские термины, представленные кириллицей.
Я выразил сомнение в верности теста по поводу своей оценки в 107К слов. Ложь - большая ложь - статистика. :)

Алекс ну мы все проходили там слова такие что офигеешь порой то ли действительно есть то ли дурят народ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.