Значит интересно просто поругаться. Извини, но здесь я тебе не буду помогать.То, что ты это написал…
Во нагородили! Турбины, прямоточники, ракетные движки... Сколько это счастье стоить будет (точнее - сколько будет стоить билет на такой пепелац)? Не даёт покоя канувший в Лету Конкорд, похоже.
Они там, в "воздушных шинах", Пелевина читают?Это улетать в офшар (см. Пелевина S.N.U.F.F.)
Ну это тех кто обслуживают зеленую жабу по его же словам 18+Книги Пелевина переведены на основные языки мира, включая японский и китайский. По некоторым данным, French Magazine включил Пелевина в список 1000 самых влиятельных деятелей современной культуры. По результатам опроса на сайте OpenSpace.ru в 2009 году Пелевин был признан самым влиятельным интеллектуалом России[22][23][24].
В конце декабря прошлого года в рамках известного хакерского конвента Chaos Communication Congress сообщалось об эксплойте, обнаруженном сотрудником американского хедж-фонда Two Sigma Investments Траммелем Хадсоном (Trammell Hudson), который он назвал Thunderstrike. Теперь, Траммель Хадсон вместе с еще двумя исследователями показали работу полноценного червя под названием Thunderstrike 2. Атака в подробностях будет продемонстрирована на конференции Black Hat, которая пройдёт в Лас-Вегасе 6 августа.
А что не так? Отмечаешь несуществующие слова - значит просто во все подряд тыкаешь, проходишь тест нечестно. Поэтому и результат сомнительный.Мне тоже стало интересно. И вот что получилось. Верить такой оценке по выборочному тесту - всё равно, что верить средней температуре по больнице (включая морг при больнице).
Посмотреть вложение 73393