Он перекочевал из старых изданий.корешок удался
В том числе и оно.Провалилось название?
Собственно раньше так и было.белую плашку
Не, не разделяю - загнул Вадим, загнул, переборщил.Хотя основной фон мне нравится
Вот корешок удался -- это самая читаемая и понятная часть обложки!![]()
так и кочует с опечаткой, самая... читаемая..?Он перекочевал из старых изданий.
так и кочует с опечаткой, самая... читаемая..?
Да, да, матовая.матовая
Меня тоже они сбивают, но беда в том, что 1 и 2й тома уже с такими, длинными.расположенных "в километре" теней
Что же, следовательно по данному вопросу я одинок. Перегружен же? Убавить половину героев, оставить больше безликого пространства "пещер Аджанта".Фон плохим не считаю, скорее наоборот
Моя аргументация одна: за каждую заранее не оговоренную правку с вашей стороны, непосредственным исполнителем должна браться дополнительная оплата.Прошу привести Вашу аргументацию, чтобы я был не одинок.
В стиле пещер Аджанта. Там на 10 квадратных сентиметров не 20 полуогаленных тел - там фрески, кусочки, а фоном стена или то, что от нее осталось.изначальное ТЗ
наверное все-таки имелось ввиду "менее" прозрачнымФон под текстом на 1-й и 4-й странице обложки лучше сделать более прозрачным.
Гениальное ТЗ.В стиле пещер Аджанта.
Ну, я не из тусовки и не любой.там своя тусовка, Петро.
и любому известны те пещеры.
Что же, мне кажется даже этот вопрос поднимался, спасибо за замечание.надпись на корешке делается не так
Фон opacity 50%?сделать более прозрачным
Увы, авторская пунктуация столетней давности."действительно" в данном случае не выделяется запятыми
Спасибо, с этим у нас каждый раз открытие Америки - с пробелами никакой игры вовсе.вместо простых пробелов проставить En-пробелы
Да уж, зато...с бабами
здорово получились, прямо реальные - только черная вставка дурацкая, не встраивается.кожаные корешки