Пример Прайс-листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
поверьте, мне есть чем заняться кроме как троллить вас)) просто вы игнорируете то, что вам пишут, а примеры прайс листов вам уже скидывали, но они чем то вам не угодили...
Давайте Вы создадите на форуме тему, где будете спрашивать про то, какой автомобиль лучше выбрать, а я буду приходить туда и вместо своего личного опыта буду писать вам ответы в стиле "а мы откуда знаем, что вам надо, идите сами ищите", или настойчиво спрашивать, зачем вам тратить столько денег, когда можно сэкономить и ездить на автобусе или на детском велосипеде. А после ещё обвиню вас в том, что вы игнорите мои высокоинтеллектуальные вопросы и замечания. Это просто смешно)

"которые указаны под каждой из таблиц" давайте я за вас вот это сделаю:

"Уважаемые форумчане, как вы считаете, адекватные ли требования я написал в своем прайс листе?: "
Первый представленный вариант макета (или группы макетов) разрабатывается исходя из предварительных договорённостей и пожеланий заказчика, с полным соблюдением ТЗ (тех. задания). Поэтому каждый последующий по инициативе заказчика вариант одного и того же макета (или группы макетов) оплачивается отдельно, как показано в таблице выше""
Вы наверно по первой профессии были учителем риторики. Спасибо, мне ваше мнение и мнение ваших "коллег" по мнению, уже ясно. Остальные люди, ауу... жду ответы.

какой автомобиль лучше выбрать
совсем не правильный пример вы привели)) правильнее будет так: "я автомеханик, незнаю как оценить свои услуги, поделитесь опытом. А вам логично напишут о том, что цена за ваши услуги будет зависеть от того, откуда у вас растут руки, какой у вас опыт работу и пр."
Вы же не пришли с вопросом о помощи в поиске дизайнера, а пришли с просьбой о помощи в рассчете цен своих услуг.

Делюсь.
Самый дорогой логотип и бренд, который я делал стоил 70 000 руб.
Самый дешевый - 5000 руб.
В среднем: 10 000-20 000 руб.
Сейчас в разработке проект за 100+ тысяч.
В какой прайс это можно уложить? :)

А известные студии делают лого за 1 000 000 - 10 000 000 - 100 000 000 руб.
Мне их цены в свой прайс вбивать? :)

Дело не в прайсе, а в подходе к клиенту.
В маркетинге, умении продать свои услуги, если уж совсем в общем выражаться.

Конкретно прайс вам ничего не даст. Точнее, даст, если будете работать (халтурить) "на конвейере", клепая "дизайны" один за одним. Укажете минимальные суммы - будете работать за копейки, укажете цену не соответствующую качеству ваших работ - будете сидеть голодным.

Каждый заказ так или иначе считается отдельно, в соответствии с точным ТЗ.
Вам не с прайса начинать надо, а с нормального портфолио и раскрутки собственного "бренда". А там и прайс сформируется, и глупые вопросы пропадут. :)
Досупно объяснил?
Страна советов просто... портфолио у меня есть и оно меня вполне устраивает. Спасибо за хоть примерный ответ по существу. Вопрос: Как вы поступите, если сделанный Вами макет заказчику не нравится и он просит сделать ещё один? Вы это делаете за бесплатно?

сделанный Вами макет
макет или набросок макета? концепцию? концепций может быть несколько, а потом уже вы делаете макет по утвержденной заказчиком концепции с учетом его пожеланий. Если вы ссразу сделали макет, не показывая заказчику ход ваших мыслей, то скорее всего вам придется переделывать макет бесплатно ибо вы себя не подстраховали и не "прощупали" что же нужно заказчику.

Страна советов просто...
Вы просили совета - вам его дали. :))
Хотите, чтобы вам сделали прайс-лист - читаем посты номер 12 и 14.

Спасибо за хоть примерный ответ по существу
Да не за что.
Конкретно я не вижу вообще смысла в подобных "прайсах".
Если уж вам так интересно, могу более развернуто пояснить.

Вопрос: что Вы делаете, когда сделанный Вами макет заказчику не нравится и он просит сделать ещё один? Вы это делаете за бесплатно?
Сложный вопрос, достойный отдельного обсуждения.

@~RA~, я уже в курсе что Вы с @funny1 коллеги по цеху "полиграфического производства", поэтому можете не стараться. Я ж вижу кто кому лайки ставит)

@2O15, мы тут все коллеги, форум же профессиональный.

• Спасибо
Реакции: funny1
@~RA~, я уже в курсе что Вы с @funny1 коллеги по цеху "полиграфического производства"
ну вот совсем неправильные выводы вы делаете)) не коллеги мы с точки зрения работы, я к полиграфии сейчас прямого отношения не имею, чем я занимаюсь думаю вы поняли из моей подписи...

ещё страница в таком тоне и будут.

• Спасибо
Реакции: funny1
Главное, чтобы дизлайков не было. '))'
А то вы прям таки по грани ходите. :)
По крайней мере я хожу по граням своей темы, и в чужие не лезу) Кстати, как тут дизлайки ставятся?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.