garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Во флексе - так.А что не так?
В плоттерной резке - боюсь, не поймут.
Ильяс правильный термин сказал.
Во флексе - так.А что не так?
Эти полиграфисты, прямо как гальваники - в каждой избушке своя терминология.Во флексе - так.
В плоттерной резке - боюсь, не поймут.
Ильяс правильный термин сказал.

Какая может быть проблема в удалении облоя? Все отковыривается вручную за 5 секунд. 5 секунд в день ...Этикетки будут, как правило, разные, штучные (не промышленные одинаковые). Т.е. нужно печатать, например, 5 этикеток одного формата, затем поменять ленту и 3 другого.
Я видели эти микролинии в живую. Печать (чаще всего) струйной головкой, ламинация, подрезка или высечка (способы очень разные), выборкаУдаление лишнего это "выборка", но к рассматриваемому вопросу - печать этикеток отношения не имеет.
, намотка на приемный барабан. Носители – самые разные, обычно очень специальные и дорогие. Есть очень сложные и дорогие линии, включающие еще УФ печать, лак, или секция флексы. Так что именно и имеет отношение. Выборка – непременный компонент всех линий, начиная от довольно дешевых.Что утопичного-то? Струйный плоттер а3-а2. Ламинатор рулонный этого же размера. Высечка, крой – в зависимости от потребности и бюджета. Собирать в одну необслуживаемую линию не предусматриваю. Все работает независимо друг от друга.Имхо, довольно утопичная идея.
Хм. Мы Sihl евскую самоклейку отпечатаную родными Эпсоновскими чернилами два дня в воде с мылом купали -- ничего не произошло.Лучшего качества печати, чем дает струйник, не бывает. Но с влагостойкостью у него сложно. Есть, правда, специальные пленки влагостойкие для струйников. Но они не самоклеющиеся.
Человек пишет про то что ему нужно несколько штук в день:
Какая может быть проблема в удалении облоя? Все отковыривается вручную за 5 секунд. 5 секунд в день ...

) Это ж не рафлатак с надсечками по подложке 
Кто это утверждал?Это ж не рафлатак
Ну тогда ничего сверхсложного, да.Что утопичного-то? Струйный плоттер а3-а2. Ламинатор рулонный этого же размера. Высечка, крой – в зависимости от потребности и бюджета. Собирать в одну необслуживаемую линию не предусматриваю.
А Вы встречали просеченный рулонный рафлатак для струйной печати?Кто это утверждал?
Ещё ничего не решено со способом печати, а уже "не рафлатак". С чего бы?
Человек вообще плохо понимает, о чем говорит, не обращайте внимания.А Вы встречали просеченный рулонный рафлатак для струйной печати?
Я - не встречал.
О да!Удаление облоя.
Не знаю, как Вы, но я читаю тему с самого начала, где речь идет от Epson TM-C3500Оу! Уже решили печатать с рулона, хотя ещё не решили, на чём печатать!
Ну, что ж, в путь!![]()
Кстати, я не заметил, где появилось утверждение о неотвратимости струйника?
)Вы утверждаете, чтогде речь идет от Epson TM-C3500
я читаю тему с самого начала
и вот этоКак пример
осталось незамеченным?но, может быть, вы подскажете что-то лучше, т.к. я в этом очень мало разбираюсь.
Да разговор давно уже не за это.А это подразумевает
Материал рулонная бумага, самоклеящаяся рулонная бумага, вырубные этикетки

.
Это продолжение из серии "ради прикола"?
(причины - опускаю, и так ясно)На рынке сейчас полно таких предложений. На основе струйников и лазерников. Стоят недорого, качество невысокое на всех мною виденных. Приемлемые линии начинаются с €50000. По подсчетам тираж, на котором экономичность выше флексы – максимум до 10000. Так что экономические обоснования для интереса подобными устройствами есть. Другой вопрос – предложения в цене до €50000 рассчитаны не на услуги, а на собственные потребности. Коммерческие линии высокого качества для малых тиражей, стабильные и гибкие – это уже сотни тысяч и даже миллионы евро…В последнее время появилось у них много запросов на малые тиражи, при которых флекса стала считаться дорогой.
Не стала дорогой, а стала считаться дорогой...(причины - опускаю, и так ясно)
Качество, конечно, так себе. Лазерник, что с него взять. Но быстрота и цена устраивают конечного потребителя...
Если человеку нужно 5 этикеток в день - линия не нужна. Как она не нужна мне.Так что именно и имеет отношение. Выборка – непременный компонент всех линий, начиная от довольно дешевых.